エリチェンでサバ落ちから通常時でも落ちるようになり、復帰不可になりました・・・
全サバが落ちてるんですかねー・・・?
エリチェンでサバ落ちから通常時でも落ちるようになり、復帰不可になりました・・・
全サバが落ちてるんですかねー・・・?
クジャタサバですが。IDから出た後落とされ、ログイン待ち⇒サバ落ちの繰り返しです・
同じくです
ログイン待ちの人数もなぜか増えたり減ったりしています
並んだ順なら増えるのは変です
火曜0時の障害時のように「サーバー正常」というのも、神経を逆撫でするので止めてほしい
いい加減なにか返答したら運営さん
1時間もみんなこの状態なんわかってるでしょ
Gungnir鯖です(PS3です)
今日ID(古代の民の迷宮)ごサーバーエラー90000で落とされ、以後サーバーエラー10500で入れない状態です…
同じくID終了後エラー90000で落ちて戻ろうとするんですが、ログイン人数増えたりへったりでロード始まると今度はエラー10105で結局切断されます。
Garuda鯖です。
90000エラーで落とされて10105エラーでINはじかれますね。
落ちた場所はグリダニア新市街です。
オゴモロで落とされた後、サブキャラではログインできるのですが、
メインキャラはエラーコード10105が表示され、ログインできません。
早急な対応をお願いします。
![]()
Fenrir鯖にて他の方同様90000エラーで落とされその後10105エラーでログイン出来ない状態が1時間ほど続いています。
同じ状況です。
CFでIDに突入時、90000で強制ログアウト。
再ログインを試みるも、ログイン待ち。
なんだ、2人待ちか。すぐだな・・・
3500人待ちに増えてお茶吹きました。
その後、待ち人数が増えたり減ったり・・・(なぜ増える?)
で、しばらくして画面が切り替わり
お、ログインできたかなー?と思ったら
サーバーとの接続が切断されました(10105)
|ω・)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.