「タンクスイッチ多用させる割にデバフアイコンがみづらい 」スレに、
「デバフ時、キャラにエフェクトがかかるようになれば面白い」という意見が出ています。
戦士だいすきひろしなら、苦痛に耐えながら仲間の盾になるカッコいい戦士の実装をしてくれると思います。
デバフアイコンを凝視するより、キャラにエフェクトがかかっているのを確認できた方がより直感的と思います。
エフェクトといえばひろしの出番ですよね!是非がんばってほしいです。

「タンクスイッチ多用させる割にデバフアイコンがみづらい 」スレに、
「デバフ時、キャラにエフェクトがかかるようになれば面白い」という意見が出ています。
戦士だいすきひろしなら、苦痛に耐えながら仲間の盾になるカッコいい戦士の実装をしてくれると思います。
デバフアイコンを凝視するより、キャラにエフェクトがかかっているのを確認できた方がより直感的と思います。
エフェクトといえばひろしの出番ですよね!是非がんばってほしいです。

ベータ時→これは使いにくい
慣れた今→XHBは神
慣れてないとき貶してすいませんでした。
できればマクロ続けて使用すると最初に使用したマクロが途切れないようにしていただけると助かります。
応援しています。

ちなみに、「リードUIアーティスト兼リードWebコンテンツアーティスト」の皆川裕史さんも「ひろし」さんですので、お忘れなく……。
UIの細かな修正とフィードバックの反映いつもありがとうございます!!
敵のWS予告の色を赤に出来ませんか・・・・ちょこっと見にくいです
(違う部署かも・・)
ふぁいとです (* ̄ー ̄)σ
もうすっかり慣れてしまって忘れていましたが、昨今のラグ問題でコンボが繋がってるのか怪しい場面が多くなり、改めて感じたことを一つ
β3→4で見やすくなったけど、やっぱりコンボエフェクトわかりにくいよひろし?
繋がらず単発になったときはWSそのもののエフェクトをショボく、繋がったときは派手に、みたいに出来ない物でしょうか
高井さん・・・・・・・・・・・・・・・・・別のチームを率いて・・・・ロマンシングサガオンライン作ってください!
学校、強制、制限、自慢ゲーではなく・・・自由に世界を冒険、探検、鍛冶できるゲームでお願いします!ちょいダークファンタジーよりでお願いします。
ついでにラムウも出しては?・・・・・・ (* ̄ー ̄)σ

ひろしが一周年記念イベントでアートマ集めの人柱になると聞いて。
がんばれひろし!
ボクのお父さんがひろしって名前なので、みなさんのがんばれってレスを見ると照れくさいやら恥ずかしいやら
そうそう、うちのひろしは今年で還暦を向かえたのですが、この掲示板をみせてみたところ
「俺もまだまだがんばらなきゃな!」って張り切っていました
皆様のおかげで半年振りに笑顔を見た気がします。
スレ主様ありがとうございます!
ついでにFF14のひろしさんもありがとうございます!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote