標記の状況になられている方、どれほどおられます?
標記の状況になられている方、どれほどおられます?
今まさにクリタワから脱出中に落とされました。
しかも2014人待ちからそのままリロードせず放置してたら638人>1625人>152人と待ち人数が不思議なことになってます。
こまりましたねー(´・ω・`)
きこりにもっと愛を!愛を!!!o(`ω´*)o
同じく
CFでコンテンツ(極タイタン)突入時に落とされました。
パーティの皆も同じ症状らしく、一人戻ってこれず解散。
解散後、又落とされログイン待ち。。。。。
がんばってログインしたらタコタンで二人きりですよ、よしだ?(^ω^)
ハウケタCF突入&退出時に やっぱり9000エラーで落ちましたw
90000エラーで何度も落ちログイン待ちで2000人待ちになってその後エラーになって落ちました・・・・
ログインもできません・・・・・
先程の書き込みから十分弱ですが。
ハウスで雑談してるだけでまた落とされました_(:3」∠)_
今日はもうだめなのですね……
きこりにもっと愛を!愛を!!!o(`ω´*)o
90000エラーで落ちて、50~2000人待ちをして、ログインのイラストを見て、サーバーに切断されて、また50~2000人待ちを・・・の繰り返し
極たこスゴイ重い状態で何とかクリア、その後極イフ入る時90000エラー・・・
ようやくインしてみたらインスタンス内にptメンバー5人しかおらず退出してみたら90000エラーからの絶賛ログイン祭り中。。よしだ・・・(´・ω・`)?
バハで落ちました 本当にメンテナンスしたのか?
Last edited by vbgvbf; 02-28-2014 at 02:07 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.