Results 1 to 4 of 4
    Player
    ornna's Avatar
    Character
    H'orn Juna
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 90

古ぼけた地図の取得時間の表示

コンテンツ情報から地図の再取得時間が確認できるようになって非常に便利になりましたが、トレジャーハントのクエストをクリアしていないキャラクターには再取得時間が表示されません。

バトルクラスを上げずにサブキャラでギャザリングをしているので、そこが非常に残念です。
    パッチノートにもクエストクリアが表示の条件、とも書いてなかったのでパッチノートに追記するか、クエスト関係なくコンテンツ情報に取得できるかして頂きたいです。

自分の情報不足でしたら、申し訳ありません。
    (5)

Community Rep Lastygalle's Avatar

古ぼけた地図の取得時間の表示について

Quote Originally Posted by ornna View Post
    古ぼけた地図の取得時間の表示
    コンテンツ情報から地図の再取得時間が確認できるようになって非常に便利になりましたが、トレジャーハントのクエストをクリアしていないキャラクターには再取得時間が表示されません。

バトルクラスを上げずにサブキャラでギャザリングをしているので、そこが非常に残念です。
    コメントありがとうございます。

パッチ2.2のタイミングから、ギャザラーが古ぼけた地図をとれるようになるレベル36以上から、
    再取得時間が表示されるように変更される予定ですので、今しばらくお待ちいただければ幸いです。
    (37)
    Lastygalle - Community Team

Player
    aitsuaf's Avatar
    Character
    Surfinia Cella
    World
    Shinryu
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by Lastygalle View Post
    パッチ2.2のタイミングから、ギャザラーが古ぼけた地図をとれるようになるレベル36以上から、
    再取得時間が表示されるように変更される予定ですので、今しばらくお待ちいただければ幸いです。
    漁師だとLv1から古ぼけた地図が釣れますが、Lv35までは取得時間は表示されないままということでしょうか?
    (2)

Player
    Dainopu's Avatar
    Character
    Dainopu Mouser
    World
    Alexander
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    ロドストやライブラエオルゼアで、再取得時間が確認出来るようになったりすると、
    結構嬉しかったりします。
    (1)