Results -9 to 0 of 79

Threaded View

Player
    Derosa's Avatar
    Character
    Norainu Wanko
    World
    Shinryu
    Main Class
    Gladiator Lv 60

週に1度限りって、みんなあそれで満足なの?

週に1度しか入れない、(クリアしなければ別だが)また、週に一度しかロット出来ないこういう状況でみんな
    本当に我慢が出来ているの? もっと声を大きくして開放するべきではないでしょうか?

解放したらすることがないという人もいると思いますが、週に一回バハとクリタワ、蛮神一周したら終わりって方が多い気がするのですが・・・それを隠ぺいするかのような週一制限自体がゲームバランスや人離れにつながっているのでは・・・

コンテンツが足りないツケを、お金を払ってゲームをしているプレイヤーに制限をかけて、ゲームの延命をはかろうとする考えがそもそも間違っていると思います。

いまのコンテンツ内でも、制限方法いがいに色々と良い案も出てくると思うのですが、もっとも安易な(制限をかける)という方法しか取れない今の体制に悲しくなります。
    (111)
    Last edited by Derosa; 03-06-2014 at 06:54 PM. Reason: 誤字