Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 71 to 80 of 82

Hybrid View

Player
    Mary-Bell's Avatar
    Character
    Mary Bell
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Cuderia View Post
    極ガルーダに関しても極タイタンに関しても、初見予習なしでソロCFで参加してその間に動きは覚えました、イフリートもCF2回目でクリアしております。
    それって他の7人の動きが良かったからだと思いますよ
    (27)

Player
    PANTHER's Avatar
    Character
    Eiden Edion
    World
    Titan
    Main Class
    Fisher Lv 50
    私のフレンドさんたちもログインしている人がどんどん少なくなってきました。
    廃プレイヤーの方々の方がインしてこなくなるのが先だったのですが、最近ではライトプレーヤー層もいなくなってきましたね。

人が減ってきたからか、私自身のモチベーションも少しずつ失われつつあります。

これから春になってだんだん陽気も良くなってくれば外に出ていた方がいいと思う方も居ると思うし、ますます人が離れていくんじゃないでしょうか、心配です。
    (19)

Player
    Luca's Avatar
    Character
    Grin Gran
    World
    Chocobo
    Main Class
    Astrologian Lv 96

運営の動きが気になるところ

Quote Originally Posted by PANTHER View Post
    私のフレンドさんたちもログインしている人がどんどん少なくなってきました。
    廃プレイヤーの方々の方がインしてこなくなるのが先だったのですが、最近ではライトプレーヤー層もいなくなってきましたね。

人が減ってきたからか、私自身のモチベーションも少しずつ失われつつあります。
    こういった変化にどう対処するかもMMO開発者の腕の見せ所ですネ。迅速さも。
    現状のFF14を楽しんでいる人も中にはいるけど、プレイヤーの減少に利点はないわけで。

今後のFF14の展開をアピールする機会としては今度のPライヴあたりかな。
    2.2情報だけでなく、ワクワクするような新展開期待してまーす!
    (5)
    ちょんまげラーラ、ランラランララン♪

Player
    Ltz's Avatar
    Character
    Ltz Zwei
    World
    Alexander
    Main Class
    Scholar Lv 72
     クラフター製装備品のレシピをもっと増やして、「この一式は意志力重視」「この一式はVITだけはID産より高め」「オートアタック間隔短め」ってな感じで幅を広げるとか、
    IL68とか72とかといったID産の隙間を埋めていくとか、なんかPCによってコンセプトに差異が出せればいいなーと思います……。
    現状では装備のゴールがほぼ一択(アラガン/神話の差はあれど付与ステータスは同系統)で、自分で装備を選んでいる感が薄いのですよ。
    ゴールに至る過程の装備も、ゴールからの劣化みたいな感じばかりで幅が狭いし。
    (5)
    PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8