インゲームからサポートへ問い合わせしてもテンプレ回答しか返ってこないので、ちゃんと回答見てませんでしたが・・・
下記SSのようなテンプレ回答未満の返信をもらっていたことに気づきました。
13/12/31の3358774です。
何が言いたいのか全くわかりません。日本語でおねがいします。
![]()
インゲームからサポートへ問い合わせしてもテンプレ回答しか返ってこないので、ちゃんと回答見てませんでしたが・・・
下記SSのようなテンプレ回答未満の返信をもらっていたことに気づきました。
13/12/31の3358774です。
何が言いたいのか全くわかりません。日本語でおねがいします。
![]()
恐らく何かの手違いでしょうね
tohohoさんの問い合わせを処理中に、何かの弾みで送信してしまった感があります。
ゲーム内アナウンスなんかも時々ちょっと変な日本語だったり、「メンテナンスのお知らせ」しか出なかったりするので、人の手で行っている以上は起こりうることなんだと思います。
私も何度かゲーム内からサポートへ問い合わせをしたことがありますが、テンプレ通りの回答ではあるものの、しっかりとした内容で返信が届きました。
今回の件を見ると、お粗末な感じは否めませんが…フォーラムで取り上げる程の内容でもないかな?というのが個人的な見解です。
こんにちは。
ご報告の件について確認を行ったところ、対応時に何らかの不手際があり、返信内容が正常ではない状態になってしまったようです。
以後、このようなことの無いよう努めてまいります。
ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.