パッチ2.16導入後、主にID内において、周囲のキャラクターの動きが一瞬止まってワープするような現象が頻発しております(10秒近く止まることもあります)。
FPSは30で安定しており、ドライバの更新も行っております。
遅延の影響のためIDにおいて周囲の方々に迷惑をかけることが多く、ゲームの継続自体が困難な状態になっております。
同様の現象が報告されているようでしたら、運営における対応の可否、プレイヤー側での対応方法等をお教えいただければと思います。
パッチ2.16導入後、主にID内において、周囲のキャラクターの動きが一瞬止まってワープするような現象が頻発しております(10秒近く止まることもあります)。
FPSは30で安定しており、ドライバの更新も行っております。
遅延の影響のためIDにおいて周囲の方々に迷惑をかけることが多く、ゲームの継続自体が困難な状態になっております。
同様の現象が報告されているようでしたら、運営における対応の可否、プレイヤー側での対応方法等をお教えいただければと思います。
2.16Verから主さんと同じ症状です
バハ、大人数FATE、蛮神戦と遅延があり怖くて参加できない
特に全滅を招く攻撃の前に止まったりすると申し訳なくて顔も上がりません
3秒~10秒と止まる時間に幅があり、続行できる時もあればサーバーと切断されてしまうときもあります。
ワープを実行したときも一部の都市だとワープするときの格好のまま数秒固まる時もあります。
FPSは60で安定しています。更新状況も最新
最高設定~最低設定、解像度、ウィンドウ、フルなどいろいろ試しましたが変わらず。
今夜のリセット荒れそうな予感・・・
こんばんは。
mayauruさんのご投稿どおり、パッチ2.16以降、クライアントの処理が重くなる不具合を確認しています。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんが、修正まで今しばらくお待ちください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.