ぶっちゃけることで内容が分かりやすくなるなら、ぜんぜん構わないんじゃないでしょうか。
でもレターでは今のようにそれなりにきちんと書いて、特定のコミュニティにしか分からないような表現は控えてほしいです。
ぶっちゃけることで内容が分かりやすくなるなら、ぜんぜん構わないんじゃないでしょうか。
でもレターでは今のようにそれなりにきちんと書いて、特定のコミュニティにしか分からないような表現は控えてほしいです。
アリだと思いますね。
ゲームにのめり込むのはFF14だけにして頂くと有りがたいですが、
他のタイトルに触れてるなかでアイデアが閃いたり、気晴らしになるのは
ご本人だけでなくチーム全体、ひいてはFF14にプラスになると思います。
やることやってたら別にいいと思いますよ。やることをやっていれば。
欲を言えば一つのスレに4回くらい書き込むなら他のスレにも顔を出してあげてほしいですね。
「ぶっちゃける」の意味がちょっと違うんですよね。ただフレンドリーな感じというのではなく、本音と建て前の本音の部分が聞きたいというのが言いたかったのですが・・・。
就任当時のインタビューでは建前・世間体・きれい事・プライド?・・・そういうのを多く感じましたが、今回は無理な物は無理とはっきり言ってましたし本音が随所に出てたので好感が持てたんですよね。「前向きに検討します」ばかりよりはいいと思います。
・この仕様は失敗でした ・風呂敷広げすぎでした ・それは前任者の妄想です ・xxを希望していた方ごめんなさい ・それはトップの意向なのでどうしようにも・・・ ・こういう反発が予想されますがxxのために我慢してください ・うちにはそんな技術が無いんですよ、勉強する時間下さい ・xxデザイナーが13-2で忙しいんですよ
皆さん、こういうコメントには好意的なようです。
というわけで吉P以下、開発の方も絡めるようであればたまにでいいので
はっちゃけてくださいww
※要望ではありません
とりあえず「ヘイトコントロール」にはなりますよねぇ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.