Results -9 to 0 of 16

Threaded View

Player
    kayah's Avatar
    Character
    Melisie Drividot
    World
    Shinryu
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50

15~カンスト未満のジョブとカンストジョブでPTを組んだ時のレベリングダンジョンの報酬について

最近、LSメンバーやフレなどとカンストしたジョブで即シャキの為にタンクやヒラを出してもらう事が多くなってます。

経験地が美味しくなりルーレットの登場の後押ししてレベル上げのメイン活動場はダンジョンへと移行しましたが!!

ここで嬉しくも悲しい出来事が出てきました。
    最初は仲良く一緒にレベル上げをしていた人がちょっとしたプレイ時間の差ですぐにレベルがかけ離れてしまい
    レベルに最適なダンジョンが変わってしまうなどでPTを組みにくい状態になる事が目立ってきました。
    最悪、固定で回っていたはずがパートナーだけ先にカンストしておしまいな状況です。

そこで、レベル15-カンスト未満のプレイヤーとカンストプレイヤー(※1)とでパーティを組んでローレベルダンジョン(※2)に参加した場合お手伝いで参加した状態になるのでクリア後にコンテンツルーレット同様にボーナスがもらえる仕組みを作って欲しいです。

※1、今後、追加パッケージでレベル上限開放予定されてるらしいので50とは書かないでおきます。
    ※2、現在のサスタシャからオーラムヴェイル

個人的な要望としては、ここでのボーナスはアラガントームストーンではなく、獲得できる予定だった経験を任意のジョブに横流しできるとウレシイナ!www
    (15)
    Last edited by kayah; 02-24-2014 at 01:50 AM. Reason: タイトルの変更