Results 31 to 40 of 60

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Kristina_Farron's Avatar
    Character
    Kristina Farron
    World
    Masamune
    Main Class
    Rogue Lv 100

ポエム:「ギルドリーヴはFFXIVのメインコンテンツではなくなります。」

まさかよしPの衝撃発言!

Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    ギルドリーヴはFFXIVのメインコンテンツではなくなります。
    正直、これまでの無限ぺこどん地獄から解放してくれて、むしろありがたいです。
    今後の主体がどうやら、レイドやクエストの方面に行くらしい (つまり、さらにWoWに近い?)
    Pレター9回目で紹介した辺境の休憩所もクエスト発行する場所になるらしいので、人はさらに分散するかも。

報酬調整について、リーヴリンクボーナスの引き下げによってウルダハ最強タッグの打破が歓迎しますけど、「トークン取得がギルド所在都市に限定する」について、1.18の段階で実装するのは、ちょっとやりすぎかな?と思いますけど。だってアニマガモウナイデスヨー

でも全体的にはかなり理想な形に進んでる。期待してます!

って、週に1回の1.18新機能紹介、これでオワリ?
    (26)
    Last edited by Kristina_Farron; 06-27-2011 at 09:02 PM. Reason: 追記
    フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。