なんか来てるなー、と見ようとすると
「あなたのアカウントに充分な権限が付与されていません」
ならトップページに表示しないでほしいです
見る権限のある人がアクセスしたときにだけトップページに出るようには出来ませんか?
なんか来てるなー、と見ようとすると
「あなたのアカウントに充分な権限が付与されていません」
ならトップページに表示しないでほしいです
見る権限のある人がアクセスしたときにだけトップページに出るようには出来ませんか?
せめてPS4!っておっきく出してほしい
書き込みできなくても別に構わないですが、閲覧くらいさせてくれても・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
「あなたの権限ではこのページにアクセスすることはできません。」
アカハックされたのかと、一瞬慌ててしまいました。(〃ノωノ)
PS4のテストが無事終わることを願っています。開発のみなさん、がんばって!! p(^ ^)q
せめて
プレステーション4版βテスター用フォーラムの為閲覧できません。
とかのメッセージなら驚かないのにねw
自分は課金切れたかと思ってモグステーションいってしまったw
Player
そもそも、何で完全に独立させないんでしょうね?
Last edited by Palfey; 02-26-2014 at 05:15 AM. Reason: 守秘義務等はないとの見解を受けて
こんにちは。
PS4版のβテストでは、特に守秘義務/機密保持契約のようなものは存在していませんが、
製品版とβテスターのフォーラム上の権限を切り分ける必要がある都合上、最新表示などで
ご不便をおかけしております。
…となるのが理想的ではあるところなのですが、本フォーラムの仕組み上、トップページの
最新投稿など、一部の投稿表示の部分で対応することができません。
残りのβテスト期間の間も引き続きご不便をおかけする場合があり、たいへん申し訳ありませんが
ご了承いただけますようお願いいたします <(_ _)>
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
あーPS4用の投稿だったんですね。
正直、何故閲覧できないのか分かりませんでしたよ。
見れない事は良いんですが、せめて前もって告知すべきです。
「……さんの権限ではこのページにアクセスすることはできません。」という文言をせめて変更してもらえたらと思います。
「PS4ユーザーのみが閲覧できます」とかなんとか。いきなり犯人扱いされたみたいで気分がよろしくないです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.