パッチ2.16でログ通知追加されましたが、この通知からマウスでクリックしてパーティ募集がひらけると便利かなと思いました。
パッチ2.16でログ通知追加されましたが、この通知からマウスでクリックしてパーティ募集がひらけると便利かなと思いました。
条件を絞り込んで検索しても、その後の通知で証券絞り込みが機能していないようです。
ログ通知された時の着信音を設定できるようにしてほしいです。
この機能全く意味を成してないと思います。
通信容量とか極限まで削ってる状態で、こんな無意味なもの実装されてもどうなんですか。
多くの英霊が無駄死にで無かったことの・・・証の為に・・・
パーティ募集、ショートカットをホットバーにいれれるようにしてもらえると楽かもですね。
「現在20件のPT募集があります」
うん・・・それで? って思いまして、すぐに機能切っちゃいました。結局募集を覗いて見ないと入りたい募集があるのかどうか分からないですから、見たいときに見ます。
自分の行きたいIDなりバトルなりを設定して、それを通知してくれないと意味ないのではないでしょうか。
例えば、真イフにチャレンジしたい、とチェックを入れておくと「現在、【真イフリート討滅戦】のPT募集が1件あります」なんて感じの通知になれば
PT募集をいちいち開かず他ごとをしていても気づきやすく便利ではないでしょうか。
募集ログ通知自体は良いアイデアで仕様次第ではとても便利だと思うので、ユーザー視点になってもう一度練り直して欲しいです。
基本的にオフで条件指定検索した時に自動ONになるくらいでいい気がします。自動ONになるかも設定できるようにして。
ブラビューラ・ゼニスのデザインの良さについて語りたい。
Player
「ピンポ~ン!! あなたの希望した条件の募集が有りましたよ」機能にしてください。
それと、クリタワかモグの募集ないかなぁって時、複数設定させてください。
新しい募集が開始されました、だけでもいいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.