PC版 2.16Verから
8人、24人PTのダンジョンで蘇生を受けOK押した後
暗転ロード画面になり20~30秒後に起き上がる現象
またリスタート時にも20~30秒の暗転ロード画面になります
CF IDにサバ落ちしたあと戻るとこれも20~30秒の暗転ロード画面になります。
スペックも満たしていますし
2.1にはこのような現象はありませんでした。
PC版 2.16Verから
8人、24人PTのダンジョンで蘇生を受けOK押した後
暗転ロード画面になり20~30秒後に起き上がる現象
またリスタート時にも20~30秒の暗転ロード画面になります
CF IDにサバ落ちしたあと戻るとこれも20~30秒の暗転ロード画面になります。
スペックも満たしていますし
2.1にはこのような現象はありませんでした。
私はPS3なのですが、バハ5層で蘇生後暗転しロード時間約1分かかるようになってますね
アップ前はこのようなことはなく、すぐ復活できたと記憶してます。
全滅後スタート地点に戻るでも同ロード時間がかかりまが、以前もそうだったかは曖昧ですが
全滅後はまぁまだ我慢できますけど、蘇生後復活するまでに1分もかかるって致命的ですね
早く対応してほしいものです。
PS4βテストの参加者が殺到して、サーバー負荷が上がっているのでしょうかね。
ゴールデンタイムのログイン時も、今まで以上に多く人数待ちされるようになりました。
PS4βテスト用サーバーと正式稼働サーバーを分けてないのでしょうかね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.