キャラクター作成制限だったため、希望ではないサーバーにキャラを作成。
その後、制限が解除され、希望サーバーにキャラを作成することが出来ました。
現在はそちらをメインに活動しています。
ですが毎回、最初に作った古い既に使ってないキャラクターが表示されてしまいます。
サーバー選択を毎回変えるのがとても面倒くさいです。
最初に作ったキャラを削除しなければ、最初のサーバー順は変えられないのでしょうか?
または削除してもそのサーバーが出てしまうのでしょうか。
キャラクター作成制限だったため、希望ではないサーバーにキャラを作成。
その後、制限が解除され、希望サーバーにキャラを作成することが出来ました。
現在はそちらをメインに活動しています。
ですが毎回、最初に作った古い既に使ってないキャラクターが表示されてしまいます。
サーバー選択を毎回変えるのがとても面倒くさいです。
最初に作ったキャラを削除しなければ、最初のサーバー順は変えられないのでしょうか?
または削除してもそのサーバーが出てしまうのでしょうか。
こんばんは。
大変恐れ入りますが、そのように挙動を確認しております。
この挙動へのご意見やご要望につきましては、適切なフォーラムよりご投稿いただけましたら幸いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.