バディのスキル振り直しできるようになるクエスト いつですかー
もう10になるのに装甲もらえないのかなすぎるー
2.2にはぜひお願いしますー
バディのスキル振り直しできるようになるクエスト いつですかー
もう10になるのに装甲もらえないのかなすぎるー
2.2にはぜひお願いしますー
1つのスキルルートに絞って上げれば特殊な装甲を貰えると知ったのはALL1振りした後でした。
スキルの再振りもそうですし、親しくなる(≒Lv上がる)たびに呼び出し時間が短くなる現状の仕様にも納得がいきません。
(たしかギサールの野菜1個当たりの戦力バランスの関係、という意味不明な物でした)
また、必要経験値が膨大・IDに連れて行けない関係でバディのランク上げはどうしてもフィールドでの乱獲になってしまいます。
バディ周りのシステムの大幅な調整を期待しています。
やっとランク10になったのに ポイント1 足りなくて装甲もらえなーーーい
うぇ~~~~~ん;;
こうなることってわかってて、なぜ何の対策もしないんでしょうね。
・振り直しを最初から可能にしておくか、
・ヒーラータイプを選んだらそれ1本でレベルが上がっていくか
いずれかにしないとダメだったと思いますが、スキルを自由に振れる意味が解りません。
自由に振れるのにもかかわらず、
そうした人は、装備がもらえないというペナルティが付くなんて信じられない。
さらにそれを問題とせず放置するなんて、全く理解不能です。
大事なところで仕事に抜けがありすぎ。
でもコレってどういう修正するんでしょうねぇ・・・。
スキルはもちろん装備のレア率も込みであの経験値にしているだろうし、スキルリセットだった場合1回なのか何かしらのポイントを使って何回も出来るのか。
1回しか貰えないとしたら、振りミスした方は、装備が1つ、してない方は2つ取れますがそれでは不公平ですし、かと言って何回も貰えたら単なる着せ替え装備に成り下がりますし・・・。
今の開発の流れだとスキルリセットではなく、経験リセットを何回も配るパターンになりそうなんですよね(・ω・`
スキルリセットでは無くてレベルリセットで対応してきたら…
ぞっとします(。-_-。)
正直レアリティ高くしすぎです。数十万の必要経験値に対して入る経験つがLV45の敵で200ぐらい。
本来、一番呼び出すと思われるCF待ち中に呼び出せない。
せめてCF待ち中に呼び出せるようにして欲しい。
突入時のチェックでジョブ同様にバディの有無をチェックすれば良い気がします。
ゲームマスターです。
恐れ入りますが、バディチョコボのスキル振りなおしなどに関するスレッドは
すでに作成されておりますので、本スレッドはクローズとさせていただきます。
バディチョコボのスキル振りなおしなどに関するディスカッションは
こちらのスレッドをご利用ください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.