先生違いが判りません
エールポートのウォータースプライト君にお手伝い願いました。
前のつもり
ウォーター食らうあと(のつもり)
・・・・・?
サイズ違うのは勘弁してくり
先生違いが判りません
エールポートのウォータースプライト君にお手伝い願いました。
前のつもり
ウォーター食らうあと(のつもり)
・・・・・?
サイズ違うのは勘弁してくり
革の茶色の部分がしっとりはしています。
召喚の神話胴だと緑が濃くなったりするので「あぁ、これがぬれてるっていう表現なのかなぁ」とは思いますが正直わかりにくいしなくてもいいよね・・・?w
グリダニア旧市街で雨に打たれたところ、髪の毛がしっとりと潤いを持ちましたな・・・
ただ着ていた鎧(ドラケンメイル)に潤いは感じられませんでした。
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
アラガン装備は高度な文明が作り出した逸品だから防水加工なのでしょうか?
布や革系装備だと結構わかりますね(白色系だととちょっと分かり辛い?)、金属系装備はどうしても元々光沢感があるので分かり辛いですねぇ
何とは言いませんが、一部で言われてますがそもそもCEROレーティング「C」のゲームですからこのレベルの表現が限界でしょう![]()
ついか検証
前
あと
前
あと
こう見ると下のは濡れてる?のがわかりますね
でも下の服って・・・・
もう一個とったのですがあまりにもえr・・・・ごほんちょっと光の当たり方が悪かったので控えておきます。
水滴が落ちるくらいの演出もほしかったなぁと思いましたが要求スペックが上がってしまうので難しいのでしょうか。
グラフィックオプション変更対応で、もっと本格的な濡れ演出がくるといいですねぇ。
エフトの茶色い液体を浴びても濡れるんですね 着替えたくなりましたw
水着で浜辺を駆け抜けたら、ぬれるではなく
黒ずんだ足に・・すね毛が濃くなったようになりました
足の裏なんて黒く汚い・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.