同じく、フレイミングアロー、シャドウフレアなどのGROUND TARGET MODE になった際、画面中央にマウスカーソルが出現し、残ったままになります。
セレクトボタンを押したりなどして消すことはできますが、戦闘中などは邪魔で仕方がありません。
同じく、フレイミングアロー、シャドウフレアなどのGROUND TARGET MODE になった際、画面中央にマウスカーソルが出現し、残ったままになります。
セレクトボタンを押したりなどして消すことはできますが、戦闘中などは邪魔で仕方がありません。
切り替えが遅いのもあるんですが、すべてのモーションが遅く感じられます。
マウントから降りた時、フェイトで納品したとき等数秒間止まります。早急に直してほしいです><
ギルドリーヴ受注後、五秒ほど動けなくなっていました。
移動だけができない感じ。
リーヴの受注、納品でも数秒固まります
シャドウフレア使用後、マウスカーソルの表示が消えない。
地味に気になりますね。
シャドウフレア使用後カーソルを消すか、マウスカーソルの非表示設定がほしいです。
バーの切り替え感度がかなり悪く、十字キーでのターゲット切り替えも悪くなってます
FATE時マウントから降りると空中に浮いて降りられなくなります(人数多くてもそんな事は無かった)
早急に対処して欲しい
PS3勢にもっと優しくして(´・Д・)
学者で極タイタンにCFで行った際に、シャドウフレアを出してからマウスポインターが画面真ん中に現れました。意図して出したものではないので非常に邪魔でした。
また、呼び鈴、カンパニーチェストでアイテム・ギルを引き出し、リテイナーを返す・チェストを閉じる行動をとった際に数秒間かたまってしまい、動けなくなることがありました。
上記にあがっているような不具合を私も確認しています。ホットバーに関しても同様に非常に不便でなりません。
早急な処置をお願いしたいと思います。
PC版のパッド勢です
極イフで楔をメインターゲットに合わせた状態で、極イフにサブターゲットを合わせて挑発すると、何故か楔の方を挑発してしまうことが何度かありました
自分の操作ミスかな?と思ってたんですが相方のナイトさんも同じことをやって「申し訳ない;」と2人で謝り続けてました
レスポンスが悪すぎて反応してないのかな?パッチ前は楔に挑発誤射なんてしたことなかったのに…
パッチ前より操作しにくくて物凄くストレスが溜まりました
Last edited by NekoSENSEI; 02-21-2014 at 12:45 AM.
DPSがた落ち、ヒール遅れ・クルセ切り替えが遅すぎる。PS3お断りですか?
クリティカルバグですよね、これ。早期の修正をお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.