Results 1 to 10 of 78

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    Quote Originally Posted by kirakira View Post
    Reinheart様

前からサブリガの色が変わるようになっていましたっけ?
    サブリガのファンは多そうなので、カラフルなサブリガが実装されても良いのにね(’’

私も1ギル単位でHQを分かる様にするアイデアは利用させて頂いています。
    とっても分かりやすくて便利です♪

出品が20未満のアイテム限定ですが::
    サブリガはHQ+1になってから色が変わる用になりましたな・・・HQ+2+3だとどうなるのか・・・

Kirakiraさんが言ってるように20未満限定が問題みたいですね、英語スレに書いた後に返事きたんだけど、1ギル単位のアイデアは利用する人は利用してるんだけど問題が例えば アイアンナゲットHQを検索すると、普通のアイアンナゲットが20以上あるとリストに表示されなくなってしまってると。 リスト表示を40とかにできないかの、それもサーバーガの呪文でブロックされてるのかの
    (0)
    Last edited by Reinheart; 08-05-2011 at 07:18 AM.

Tags for this Thread