最近は高レベルプレイヤーも増えてきまして、そのぶん
初見プレイの人にわざわざダンジョン説明をしたくない
方々もいる今日この頃
我らがクラス、ジョブを褒め称えてギスギスを
ほのぼのに変えませんか!
戦闘、クラフター、ギャザラーどれでもご自由に!
もちろん自分の持っていないクラスの方に
「○○はどんな立ち回りですか」等の質問もどどっと
載せちゃって下さい!
お洋服だけ褒めても構いません(笑)
どうか!どうか 自分のクラス、ジョブを褒めてください!
黒ですが 罵倒されてめげかけてます(笑)
最近は高レベルプレイヤーも増えてきまして、そのぶん
初見プレイの人にわざわざダンジョン説明をしたくない
方々もいる今日この頃
我らがクラス、ジョブを褒め称えてギスギスを
ほのぼのに変えませんか!
戦闘、クラフター、ギャザラーどれでもご自由に!
もちろん自分の持っていないクラスの方に
「○○はどんな立ち回りですか」等の質問もどどっと
載せちゃって下さい!
お洋服だけ褒めても構いません(笑)
どうか!どうか 自分のクラス、ジョブを褒めてください!
黒ですが 罵倒されてめげかけてます(笑)
それでは早速我が黒魔を
MPが半永久!エーテルいらず!緊急時の回復に!!
、、、、、、広告みたい(笑)
フィジクで回復さんが倒れたとき、回復力は弱い
ですがMP!半永久的MPで味方をサポート!
そして範囲化スリプル!
問題になってる範囲化スリプルですが
使うなと言う方もいますが 使わねばあなたが
危ういだけなのですよ?(ドヤァw
ヒーラーさんもリポーズできますが
スリプルのが効果時間長いし(笑)
あと、あと、、、、、、
ココブシちゃん抱っこさせてぇぇぇ(o゚▽゚)o
我らが白魔を早速‥
なんといっても範囲回復!
メディカ・メディカラ・ケアルガさん
たまにタゲとり殴られます。。
なくてはならない女神の加護。
白と赤のローブは信頼と実績の薬箱ということで…
Last edited by Akiray; 02-25-2014 at 08:10 AM. Reason: スキル名間違えるとか… 臼すぎました‥
いい機会なのでDPSを全職やった結論を言わせて頂きます。
モンクこそ最強である。と確かに範囲攻撃では黒に劣ります。防御も竜騎士より下です。しかし疾風迅雷Ⅲの手数の多さとリズム感はもう誰にも止められない(マトリックスのラストの覚醒したネオのように)
それにギルドマスターのおっさんが最高に面白い。唯一師だと思っているのは彼だけである。イダさんのファンであるが、彼女も格闘士である。
格闘はもらう前に倒すこれに尽きます。気づいた時にはすでに遅く「もうお前は死んでいる」と。マントラで30%回復できるのは格闘だけです。ボクシングのインファイターのようで操作していて面白い。
安定感と確実性を考慮して、神話集めのためのハイレベルーレットにはモンクを使用しています。
皆もっと褒めてぇぇぇw
スレ主ですw
数少ない投稿者さま、ありがとうございます
白魔始めました
なれないヒーラーですが頑張ってます
ケアル出来ずに罵声が飛ぶのは
私のせいw
でも数少ないヒーラーだから
大事にしてよっ
女神の加護で頑張る!
シルフィーのツンデレェェェェw
いあいあ詩人だって忘れてはいけない!
遠距離からの物理攻撃
一撃一撃の弱さ、びみょうな打たれ弱さ
詩人なのにどっちかっていうと弓ばっかし
あれ?褒めて・・・
・・・気を取り直して
ピンチのときにMP回復、詰めでの魔法の威力UP!
範囲攻撃での手数の多さ
いまひとつ「詩人」になりきれず、かといって「狩人」でもない存在感・・・
詩人って楽しい!w
もっともっと褒めてぇぇぇ(o゚▽゚)o
スレ主です(二回目)
剣術士始めました(笑)
まだLv10ですが(笑)
タンク苦手です、、、、、、が
タンクが過疎化している状況です
苦手ですが自分が盾にならねば
フラッシュ!ランパート!攻撃!
、、、、、、結構楽しいですね(笑)
タンク族(笑)を増やすためにも
タンクをやって褒めて伸ばさねば!
タンク族増やしてぇぇぇ(o゚▽゚)o
自分もやってるけど(笑)
ミラ様怒ってぇぇぇε=(`・ω・´)ノ
「召喚士です。 30秒だけ待ってやれくれ! です。」
迅速シャドウフレアからの4種DoT+ベイン(拡散)は瞬間火力はありませんが恐ろしいです。
それだけじゃありません。 DoT入れ終わったら召喚士とガルーダさんのルイン&ウィンドブレードの嵐。
ラウズ+スパー+エリアルスラッシュでガルーダさんにも微力ながら範囲手伝ってもらえます。
(え?足りない? まだ猛者やコンテージョン、ミアズマバースト、エンキンドルもありますよ?)
そして倒れたときでも安心のエーテルフローとエナジードレイン。
空っぽのMPをあっという間に補充、すぐにガルーダさん呼び出せます。
そして救急救命ができる唯一のDPS。 召喚士がいれば倒れても大丈夫。 安心して倒れてください。
…ただ、緊急雑魚処理任務は苦手です。 そこは黒さん詩人さんお願いします ><。
…あ、でもワンダBOSSの雑魚トンベリはエンキンドルで一掃すると気持ちよかったりします。
Last edited by Redcarrot; 02-26-2014 at 10:00 PM.
こっそりと参加…
「2,0の頃とは違うんだよ!タンクとして問題ありません戦士です!」
装備が揃えばスリルオブバトル中はHP1万越え。キングベヒーモスのメテオだって耐えれます。
シュトルムヴィントで敵のダメージを10%ダウンさせ、シュトルムブレハで斬耐性も下げる。
敵が複数でもスチールサイクロンとオーバーパワーで敵視がっちり!
原初の魂やホルムギャングなど一癖ある技能ばかりだけど、使いこなすと楽しいよ!
タンク不足解消のため、そして即シャキのため、リムサの斧術士ギルドに入って、一緒に岩殴ろうぜ!
(クラスクエストがなぜか岩壊せというチュートリアルにもならない内容なのです…)
装備交換トークン集めが嫌いです
広く手を広げて、弓術士始めました
スレ主です
盛り上げるために間があっては投稿を
繰り返すw
猛者の激?でがんばる!
詩人を夢見て始めたものの
挫折しそうw
でも、でも、お歌が歌いたいの!
勝負よ、トレントさん!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.