今後に期待かな~。でもやっぱりアーマリーシステムがな・・・普通にジョブだけでいいのにとは思う。
今後に期待かな~。でもやっぱりアーマリーシステムがな・・・普通にジョブだけでいいのにとは思う。
FF14らしさが見えるのはまだまだ先になりそうね
4亀の記者は昔から割とユーザー視点で聞いてくれてるよね。
今はフォーラムあるから、そうでもないけど
FF11のフォーラム無し時代なんかは
(某巨大掲示板でさわいでいる)「あの件についてはどうお考えですか?ユーザーの要望も強いようですが」
みたいなストレートに代弁者として聞いてくれてたりしたよねw
権代さんはハゲてるから帽子取らないの?
記事を読んだ限りでは、松井さんだけじゃなくて、
皆川さんもかなり頑張ってるようで…大変そうだなぁ^^;
負の遺産を改修する作業は困難を極めると思いますが、
何卒、お身体を壊しませんように気をつけて下さい。
4亀見て がんばってるとは 思うんだけど
少~しずつ 少~しずつ 導入時期をずらされてると思うのは俺だけか?
1.18で入ると思ってものが1.19だし
夏までが 夏の終わりだし
その前もあったけど なんか変だ・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.