釣り(他に言葉はいらぬ・・
釣り(他に言葉はいらぬ・・
シナリオを楽しむもよし、バトルコンテンツ以外(ハウジングなど)を楽しむもよし。
やることが無くなったら次のパッチまで無課金でも問題ないですし、
自分がまたやりたくなったら遊ぶ、で問題ないと思いますよ?
オンラインゲームは遊びつくしても次々に遊びきれないほどのコンテンツが実装されていきます。
アチーブメントうめてます。
100→3000とかだとひたすらだるいけど終わりが見えてくると楽しくなってくるのでw
もっと間隔が狭いともっと楽しいのになぁ(´・ω・`)
Player
毎週のバハドロップを楽しみにクリアしに行き、神話装備で可愛いのがあればそのジョブを育てて今週と来週分の神話で胴が取れるなとにやにや計画立ててみたり。
毎日デイリーをこなしてドレイクに早く乗りたいなぁと思ったり、クリタワで神話ためつつつ平均ILが上がる部位を取りに行ってみたり、そのついででたまった哲学で必要はないけれど型紙もくるし持っててもいいかもと新式武器作りに挑戦してみたり。
FCメンの極未クリアの人を卒業させようと身内だけで突入してみたり、さらについでに馬も出るかなぁってわくわくしたり。
色んな装備を着るためにレベル上げてるのでまだまだやりたいことがいっぱいですわ。
自分は今メイン職がIL90になったのでサブ職でバハムートに挑戦しています。
まぁゲームなんですから自分のやりたいときにやる、飽きたなら辞めるor次のパッチまで辞める等々選択肢は一杯有りますよ(*´ω`*)
自分はやることなくてもインしてフレさんと雑談したりして楽しんでます(笑)
スレ主さんも深く考えず自分なりのオエルゼアの楽しみ方を見つけてください(*`д´)b OK!
やりたくなった事を短時間だけ色んな種類やってる。
飽きたらログアウトしてリアルで色々やってまたログインして遊ぶ
そんな事を根性版から繰り返してる。
フォーラムと皆さんの日記を読んで楽しんでます。
Negyさんも書いていますが、全ロールで極蛮神ってのがわりとやりごたえのあるコンテンツだと思います。
ジョブによって結構動き方が違うので、別のジョブもやると楽しいですね。
ヒーラーで初めて行ったアムダの壁は盾やDPSと随分景色が違って、見事に落ちました。
あと、真タイタンは頭がフットーするかと思った。
DPSの中でも近接と遠隔では全然動きが違うし、近接でもモンクと竜騎士、遠隔でも黒と召喚と弓では動きが随分違うので、
色々やってみると楽しいですよ。
昨日 黒でイフいったんだけど みんなが希望無しの STRのアクセサリー、 Greedで 手に入れてしまった。
よし モンクやるかー!て 思いはじめました^^/
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.