土地、あまりにも無くなるのが早すぎです><
来週ぐらいに4区画ぐらい一気に増やして欲しいです・・・。
更地の土地を見てココのためにガンバロ-!と決断して
資金を貯めるという楽しみもあるんです><><
余裕のある区画量をお願いします・・・;;
土地、あまりにも無くなるのが早すぎです><
来週ぐらいに4区画ぐらい一気に増やして欲しいです・・・。
更地の土地を見てココのためにガンバロ-!と決断して
資金を貯めるという楽しみもあるんです><><
余裕のある区画量をお願いします・・・;;
ガルーダ鯖。瞬殺でした(T-T)
これあまりに足りてなさ過ぎて話しにならない状況ですね…。
どうして1区画のみ追加にしたのか の説明をしっかりしないと相当荒れますよ?
2時間もはやまるとか、完全に想定外でした、リムサ瞬殺涙でした、よしだ?
Fenrirサーバも10分くらいでSサイズが売り切れました。
ハウジングをやるために頑張ってきたのに残念です。
たぶん、初期サバのSサイズ価格がおかしいんです
安ければいいというわけでもない。オークションになってないし
Player
チョコボ鯖はインすら出来ませんでした。
非常に残念です。
自分もS用にFCで貯金をみんなで頑張ってきたました。。。
が、ログインラッシュでまともに入れず、入ったらすでにSは完売。。。
わずか20分の間です。。
これはちょっとさすがにヒドイとしか言いようが無いですねぇ。
テンションがすごく下がりました。
早急に拡張をお願いしたいですね。
イフ鯖Sサイズ瞬殺でした
働いてる人にとって仕事の都合とかもあっていつでもINできるわけではないです
ハウジングでしか出来ない遊びもあるのになんで時間通りメンテしないんでしょうか
Last edited by kugla; 07-08-2014 at 06:41 PM.
もうS全部売れましたね、ログイン戦争負けました。おかげさまですべてのやる気をそがれました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.