メンテやアップデートの度に追加しないかなーと思っているのですが中々追加されませんね
パッチ毎に土地は増やしていきますって言いましたよね?
最後に追加されたのは2.4の時ですよ。
一体、いつ増やすつもりですかね~。
バハに金かけるなら、ハウジングのサーバーに金かけてほしいわぁ。
まさか3.0まで土地増えないとか?
そんなことになったらまた嘘つきって言われますよ~。
あとアホみたいな値段設定はどうにかなりませんかね。
DQ10のハウジングは初心者でも手軽に遊べるのに。
拡張時には予定してないってさっきのPLLで仰っていましたね~。
まぁ新規鯖なんかではまだ余ってるのかもしれませんが…そろそろサーバーごとにペースを変えるとかしないといけないのかもしれませんなぁ…
どっかの吉田Pの発言で3.0に土地追加だと混乱するからしないとかなんとか
ということは土地追加の目処は立ってるけど時期をずらす必要があるだけなのかもですね
3.0になると新規や復帰者も増えますから
その方々たちがある程度FCに参加したり復帰したりが
落ち着くのは待つ必要はあるかもしれない
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
ヴィジルやゼーメル奪還したしそこらへんの部屋ハウジングで使えないかな・・・(庭が無いが
先日FCのお家をSからMに買い替えましたが空いたSはすぐに売れてましたね
MやLの需要が少なくSサイズが需要ありすぎて足りてないんでしょうね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.