Results -9 to 0 of 821

Dev. Posts

Threaded View

Player
    liner's Avatar
    Character
    Spiraea Thunberg
    World
    Shinryu
    Main Class
    Lancer Lv 90
    Quote Originally Posted by Deanna View Post
    大いにあり得ますね
    本当に本当に大丈夫ですか開発さん?素人が普通に考えても土地の買い占めは想定出来ますよ?大丈夫ですか?
    一応吉Pからのコメントにあるように、次に土地が倍増すること、何らかの新システムとやらが導入されること、結局価格がよく分からないことなどからL・Mサイズを買うFC以外では購入を控える人・FCも多いのではないでしょうか。

まあ先に買っといたほうが良かった、てパターンも無きにしも非ずですけど・・・。

今回の個人購入可を導入したのは、多分今まで2.38でって強く言っちゃったからじゃないかな。
    有言実行はいいことだけども、無理ならちゃんと説明して引くことも大事だと思うんだけど。

価格が高いとはいえ、個人とFCで取り合いはどうかと思う。
    (3)
    Last edited by liner; 09-16-2014 at 01:52 PM. Reason: 修正