最近釣りを始めて思ったのですが、隣りの人が釣った魚が知りたいです。
ほーこんな所でこんな魚釣れるんだとか釣れた魚でおめでとうとか言いたいです!
リアルだとそういう楽しみ方もありますよね。
クラフトで他人が作った物よりも興味が有ります、クラフトで出来るなら釣りでも出来ませんか?
最近釣りを始めて思ったのですが、隣りの人が釣った魚が知りたいです。
ほーこんな所でこんな魚釣れるんだとか釣れた魚でおめでとうとか言いたいです!
リアルだとそういう楽しみ方もありますよね。
クラフトで他人が作った物よりも興味が有ります、クラフトで出来るなら釣りでも出来ませんか?
ログフィルターしているだけじゃないですか?
すみません私はPS3なのですがログフィルター色々と触ってみたのですがわかりません。
どのようにすれば良いのか教えてください。
忘れられると嫌なので、
上げておきます。m(_ _)m
そういえば釣った魚のサイズで競う週間ランキング的な遊びってないよねー
今週はこの魚を釣ってください!
サーバーでトップ3の方には商品として、ゴビーボール1年分36500個がリテイナー倉庫へ自動で送られます!(拒否権無し
なぜか一本釣りのみ。
サビキなどの複数釣れる仕掛けや、網とかの漁はないんですかね?
漁師なので。
よい提案だと思います。
ただ、毎回表示されると釣り場に50人とかいた時にログが大変なことになるので、
条件式で、新記録の大きさが釣れた時だけ周囲にも見えるようにログが流れる仕様にするとよさげですね。
今後「釣り大会」などが実装されると、大きさナンバーワンを目指してエオルゼア釣りランキングを競うことになると思うので。
吉P~ よろろ~~~~![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.