Results 1 to 10 of 4827

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    _juno's Avatar
    Character
    Juno Ladeesse
    World
    Atomos
    Main Class
    Summoner Lv 89
    Quote Originally Posted by Imoix View Post
    ペーシェンス→キャスティング→魚たちに警戒されてしまったようだ……少し場所を変えた方がいいだろう
    以下略
    キャスト中に表示する警戒メータとかがあればある程度は解決するかな。

それか、ペーシェンス実行時に「そろそろ警戒されそうだけど?[実行][キャンセル]」みたいな表示・選択をしてくれるとか。
    (4)

Player
    Imoix's Avatar
    Character
    Imoix Gilbert
    World
    Bahamut
    Main Class
    Archer Lv 80
    Quote Originally Posted by _juno View Post
    キャスト中に表示する警戒メータとかがあればある程度は解決するかな。
    それか、ペーシェンス実行時に「そろそろ警戒されそうだけど?[実行][キャンセル]」みたいな表示・選択をしてくれるとか。
    表示のタイミングを変えるという視点は良さそうですね。
    であるとすれば、
    "最後の釣りが終わった直後に今の警告メッセージが表示されるよう変更"
    可能ならこれだけでもいいのかなと思いました。

漁師以外にも横に遊べる幅が今はかなり増えているので、
    提案のようにボーナス(既にある仕組み)を増やして1コンテンツにかける時間はもう少し短縮して欲しい
    (他の様々な遊びにもトライしやすくすることによって結果全体で飽きにくく長く遊べるように)
    というのもあるんですけどね…
    (0)