Page 94 of 467 FirstFirst ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... LastLast
Results 931 to 940 of 4667
    Player
    Doseisan's Avatar
    Character
    Mamoru Hayase
    World
    Fenrir
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    既出できたらすみません。
    イクサルデイリーで前日の受注クエが残っている場合に、納品クエストの納品物を見ようとしても
    「現在受注できません」みたいな表示がされて本日の納品物が見れないのを何とかして欲しいです。

前日分のクエを消化して報告&今日の分のクエを受注する際についでに納品クエだけ完了させたいんですが、
    納品物がわからないせいで、先日分報告&本日分受注後に再度納品物を取り(作り)にいくはめになります。

帰宅時間の関係で日をまたぐことが多いので納品アイテムを先に作っておいても報告しにいくときには
    日が変わって納品物が変わってしまうことがあるので、納品クエだけは受注と同時に完了させたいのです
    ですが、上記のように前日分の報告が未完了だと本日分の納品物がわからないので不便です。

受注できないことを表示してくれるのはありがたいのですが、「受注できませんが確認しますか?」
    みたいな選択肢を出して当日の納品物はきちんと見れるようにしてもらえると助かります。
    (4)

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by Doseisan View Post
    既出できたらすみません。
    イクサルデイリーで前日の受注クエが残っている場合に、納品クエストの納品物を見ようとしても
    「現在受注できません」みたいな表示がされて本日の納品物が見れないのを何とかして欲しいです。

前日分のクエを消化して報告&今日の分のクエを受注する際についでに納品クエだけ完了させたいんですが、
    納品物がわからないせいで、先日分報告&本日分受注後に再度納品物を取り(作り)にいくはめになります。

帰宅時間の関係で日をまたぐことが多いので納品アイテムを先に作っておいても報告しにいくときには
    日が変わって納品物が変わってしまうことがあるので、納品クエだけは受注と同時に完了させたいのです
    ですが、上記のように前日分の報告が未完了だと本日分の納品物がわからないので不便です。

受注できないことを表示してくれるのはありがたいのですが、「受注できませんが確認しますか?」
    みたいな選択肢を出して当日の納品物はきちんと見れるようにしてもらえると助かります。
    これやったことないんだけど、コンテンツ情報からでも見えない?
    (0)

Player
    Doseisan's Avatar
    Character
    Mamoru Hayase
    World
    Fenrir
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Wino View Post
    これやったことないんだけど、コンテンツ情報からでも見えない?
    ああ、説明不足でした。すみません。
    納品物はコンテンツ情報で見てるんですけど、そこに「現在受注できません」みたいな表示がされてて見えないのです。
    もしかしたら現地なら前日分が残ってても見えるのかな?でもそれだと報告行く前に確認したい、という目的は果たせないので
    やっぱり「前日分のクエストが残っていても本日分の納品物がコンテンツ情報で見れる」ようにして欲しいですね。
    (1)
    Last edited by Doseisan; 02-18-2015 at 03:00 AM.

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by Doseisan View Post
    ああ、説明不足でした。すみません。
    納品物はコンテンツ情報で見てるんですけど、そこに「現在受注できません」みたいな表示がされてて見えないのです。
    もしかしたら現地なら前日分が残ってても見えるのかな?でもそれだと報告行く前に確認したい、という目的は果たせないので
    やっぱり「前日分のクエストが残っていても本日分の納品物がコンテンツ情報で見れる」ようにして欲しいですね。
    達成してたら現地でクエを受注出来ないから見えないのは知ってたんだけど、
    最近納品物クエストしてないのでコンテンツ情報からも見えないのかなと思いまして
    そりゃいかんですね
    (1)

Player
    AQUARIUS7's Avatar
    Character
    Mako Nyan
    World
    Ixion
    Main Class
    Conjurer Lv 31
    宿屋で見れるカットシーンを連続再生したい。
    出来ることなら任意でこのクエストからこのクエストまでとか。
    現状はシーンごとにいちいち操作しないといけないのが面倒。
    (18)

Player
    Quinoco's Avatar
    Character
    Quino Quorn
    World
    Tonberry
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    PTを組んだ状態でチャットウィンドウのPC名を右クリックでPT勧誘しようとすると、「アライアンス申請」がでてしまいます。
    フルPTでないとアライアンスが組めない仕様なのに、フルPT未満でソロのPCに対してアライアンス申請できてしまうのはどうにかならないでしょうか。

モブハントで滝のように流れるPT希望ログから素早く拾いたいのに、組めもしないアライアンス申請が表示され、メニューの並びが変わって煩わしいのです。
    (6)

Player
    eyescream's Avatar
    Character
    Eye Scream
    World
    Bahamut
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    パッド勢です
    カメラの旋回速度が遅いです。マウスでドラッグした時と同じくらいまで早く旋回できるように設定したいなぁ
    (2)

Player
    R-EXMACHINA's Avatar
    Character
    Rose Millennial
    World
    Ridill
    Main Class
    Dark Knight Lv 87
    HUD関連で~

ターゲット情報について
    戦闘中にモブが使ってくる技の詠唱時間等が、モブ名の上に出てきますが
    その部分だけ別に出来ないでしょうか?

理由:ターゲット情報そのものは画面の下でも上でもかまわないが、モブの技の有無だけは
    すぐに視認できる位置に欲しいため。

※フォーカスターゲット情報はそのままでもよいと思います。

戦闘中に見なければならない情報が多いゲームだけに、特に必要な情報は分離しておくとよいかと思います。
    (12)

Player
    nanpin's Avatar
    Character
    Tofu Knight
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    アイテムをドロップする貢献度を緩和してほしい

モードゥナのヒッポクリフ3匹の場所で放置狩りが高確率でいて
    ヒッポクリフの粗皮の素材がほしくても全然集まりません

放置狩りの錬成装備の詩人と競ってこっちが7割は削ってるのに
    7割削るだけではドロップはしないようです。

こういったプレイヤーを放置し続けるのなら
    半分ぐらい削ったらアイテムをドロップするようにしてほしい
    (5)

Player
    Aryn_Ra's Avatar
    Character
    Aryn Roseapple
    World
    Atomos
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    Quote Originally Posted by nanpin View Post
    7割削るだけではドロップはしないようです。
    ドロップは他の人がどれだけ削ろうと、最初に攻撃した人に入りますよ。
    (8)

Page 94 of 467 FirstFirst ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... LastLast