アーマリーチェストと所持品で、アイテムの位置を個別にロックできるようになりませんか?
一番上がシヴァ武器、二段目が戦記武器、三段目がゼニスとか整理してるのですがせいとんの度に並べ直すの大変なんです……
アーマリーチェストと所持品で、アイテムの位置を個別にロックできるようになりませんか?
一番上がシヴァ武器、二段目が戦記武器、三段目がゼニスとか整理してるのですがせいとんの度に並べ直すの大変なんです……
簡易製作のときの素材の消費される順番。
たとえばある素材を110個持ってる時に整頓すると
99.11 と多い方が左にくるけど 簡易製作を実行すると左側にある99の方から減っていく件
すくない方から使われるようにできませんか?
チャットの入力履歴がとびとびになる現象,どうもパッドのキー入力と同時に
キーボード上下キーで履歴操作すると発生するみたいです.
DS4を非純正ドライバで動かしているので,不具合かどうかわからないのですが.
Xboxコントローラと純正ドライバだとどうなんだろう?
フレさんのエタバンラッシュです><
1月度だけで、5件のエタバンに招待されました。
が…プレゼンターってミニオンとして使えるのは一つだけなんですよね…。
で、そうなると、複数回招待されると、プレゼンターが余るわけです。
しかし! せっかくの引き出物を捨てるわけにも行きません。
なので、プレゼンターをスタックできるようにして欲しいです><
引き出物自体をなにか別のものと交換できるというなら別ですけれども、
現状では溜まっていく一方なので、スタックできるようにしてくれると
スペースの消費もひとつで済むので、ぜひともお願いします! ><
椅子などの調度品に対してのエモート「座る」の吸引力(範囲)を小さくしてほしいです。
椅子の近くに座ろうとすると椅子に座ってしまって「そこじゃないのよ!!w」ってなるので…w
既出かもしれないのですが、
●簡易制作後の制作終了確認をなくして下さい。
終わってれば終了する以外ないのですから。
あれをいちいち押さないとならないのはマウスユーザーには非常に面倒です。
通常の制作は、終わればそのまま品物が手持ちにはいるのに、簡易制作だけいちいち確認する必要はないと思います。
前々から思っていたのですが、ルキスのためにリーヴをやっていて痛感しました。
ラージ・ウォールクロノメーター設置してみました。
カチコチと鳴ってるのを見るだけで癒されます。
全体的な雰囲気は良いのですが、一点だけ気になるところが有ります。
それは、振り子が等速で振れている事。
振り子は、下端で最高速度に達し、上端に向かって徐々にゆっくりになるのですが、これを再現していないため違和感が有ります。
細かい部分ですが、実際の振り子運動を再現して頂けたら幸いです。
モブハンでPT募集してて気になる事なんですが、「8人ジョブ何でも」で募集して
フルPTにならず解散した後、前に参加してくれた人のジョブマークが残ってて、いちいち
「誰でもOK」に戻すのが面倒です。最初の状態に自然に戻るようにして下さい。
これは、バグなのか仕様になってるのかはわからないけど
リスタとかもそうですが、ギャザやってシャキってIDに入るとき、スキルのリキャストはリセットしてほしい。
リスタは特に、仕切り直しなのに、スキルまで仕切りなおしてほしい
討滅戦とかになると、すぐに使いたいはずのスキルがチェンジ後の状態ですぐに使えなくてストレスかな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.