こんな感じにカメラとNPCの間に割り込まれると話しかけられない場合があって(´・ω・`)
![]()
こんな感じにカメラとNPCの間に割り込まれると話しかけられない場合があって(´・ω・`)
![]()
UI…の項目でいいのかな。
PT募集掲示板でそろそろフィルタ項目に「モブハント」を追加して欲しいです。
募集が多い時間帯だと他の募集内容に埋もれて咄嗟の場合に参加しにくいです。
美容師のムービーがいちいち長い
処理するならUIだとおもうのでここ
ゲームパッド使用時のXHB、L2かR2のアクティブになっている方の視認度を向上して頂きたいです。
咄嗟の時によく誤動作をしてしまいます…。
テレポ無料券を持っているときに「テレポ無料券を使いますか?」といちいち聞かれるのが面倒です。
理想としてはテレポ先選択の際に「テレポ無料券を使用する」にチェックを入れて使用の可否を聞かれないような仕様だと嬉しいです
ID箱から素材と装備が両方出るようになり装備取得がしやすくなりました。
とても助かるのですがそれに伴って弊害が発生しています。
・箱ロットに時間が掛かる
2ボスは箱が2個出るので素材と装備で4枠が確実、単純に今までの倍ポチポチする必要がある。
・箱のロット枠3個目以降ニードじゃなくグリードが基本位置になっているのでロットミスがしやすい
これは以前からですが、両方出るために枠が増えやすくなったのでかなり顕著です。
この辺りを改善していただきたいです。
個人的には素材が欲しくて箱を目当てにする人は少ないと思うので、素材はポーション系の様に箱空けた瞬間に流してしまっても良いのかと思います。
例え少ないとしても私は素材も欲しいですよID箱から素材と装備が両方出るようになり装備取得がしやすくなりました。
とても助かるのですがそれに伴って弊害が発生しています。
・箱ロットに時間が掛かる
2ボスは箱が2個出るので素材と装備で4枠が確実、単純に今までの倍ポチポチする必要がある。
・箱のロット枠3個目以降ニードじゃなくグリードが基本位置になっているのでロットミスがしやすい
これは以前からですが、両方出るために枠が増えやすくなったのでかなり顕著です。
この辺りを改善していただきたいです。
個人的には素材が欲しくて箱を目当てにする人は少ないと思うので、素材はポーション系の様に箱空けた瞬間に流してしまっても良いのかと思います。
マケに流すこともできるし、自分でなにかを製作する時に使えますしね
パッドで召学使ってる時にPT戦で良くあるアレ
味方を調べようかな〜
↓
パーティリストぽちぽち
↓
味方があらぬ位置にいてペットをタゲる
↓
調べるの位置に有る帰還を誤爆する
手癖で調べる使ってるのであの位置に帰還おかないで下さい…
そもそも帰還とか使う場面ほとんど無いです…
イクサルデイリーの採取クエで良質な○○系統が3連続で出なかったりする事・・・流石にあれは馬鹿らしすぎるので修正してください。
識質影響させるとかでもいいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.