マクロについてです。
/recast バイオラ
を使うと、
バイオラ:--:--
が作ったマクロを押すたびに、ログに流れるようになりました、
それを解消するべく、
システムメッセージをOFFにしました。
これで解決したと思ったのですが、
ここからが質問なんですが、
ノウスをネクサスにするため、ダンジョンをクリアした時。
いつもログに、
微かに輝いた……。
淡く輝きを放った。
輝きを放った。
強く輝きを放った!
とても強く輝きを放った!!
眩い輝きを放った!!!
っと言った文字が流れていたのですが、
押すたびに、出るシステムメッセージは消えて欲しいのですが、
クリアした時とか、たまにでるログ?
は出てもいいのですが!
どうすればいいのですか?
ずっとマクロをいじってたら、解決しました。
大変すみませんでした。
簡易製作完了後に、ESCキーでウィンドウを閉じられない。
クリックで簡易制作を閉じた後、製作手帳をNキー(キーバインド)で閉じられない。
「アーマリーチェストに空きがないため、ギアセット○『~~~』に変更できません」
というエラーメッセージですが、どこの部位に空きがないのか表示して欲しい。
アーマリーチェストはほとんどいっぱいでも、普通に着替えられる職もあればできないのもあるので困ります。
シルクスで 5 つアイテムをパスするのめんどくさーい!
週に一回しかアイテムを入手できないコンテンツで、その週すでにアイテムを入手している場合は
もうデフォでパスにしてほしいです。
ログのコピペが異常なまでにやりづらい事。
pvpアクションがいつでも確認できない
そろそろ真上見たいんですけど、いつになったら真上が見れるようにカメラの調整入るんですかねぇ…
Last edited by sal_zatk; 10-12-2014 at 12:16 AM.
メインメニューからのキャラクター画面だとボタンを押すと抜刀納刀ができるのに
染色画面だと抜刀納刀ができない
バディチョコボが出ていることのできる残り時間を確認するのが面倒ですね
バフ欄に残り時間を表示してもらえるといちいちバディのページ開かずとも時間確認できていいのではないかと思います
装備詳細が比較できるようになってとても便利になりました。
でもできればもう一声!w
装備詳細のタブに”装備する”のボタンを設けてほしいです!
せっかく比較して、装備を変えようと思っても、一度タブを消してから装備する操作をしなければいけないので、地味に手間です。
せっかくだから、比較画面から直接装備を変えられるようにしてほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.