使いやすくしてた自分やリテイナーの所持品リストがせいとん機能の誤操作でぐちゃぐちゃに…
せいとん機能無くすとかは無理でしょうけど
ONOFF出来る様に設定出来たり、確認ウィンドウを挟んで誤操作の保険を作って貰いたいです。
使いやすくしてた自分やリテイナーの所持品リストがせいとん機能の誤操作でぐちゃぐちゃに…
せいとん機能無くすとかは無理でしょうけど
ONOFF出来る様に設定出来たり、確認ウィンドウを挟んで誤操作の保険を作って貰いたいです。
蛮族イクサルデイリーの、
モードゥナで伐採を行う時に、
1ヶ所離れにある採取のポイント。
採掘は同じ通りに並んでいるのに、
なぜ伐採のここだけ孤立してるのでしょう…。
鯖が重いと生産マクロが失敗する~
スキル回し1個不発になれば、NQのゴミが出来上がるだけ。酷すぎますよ
せめて、エラーでたらマクロ中断する設定が欲しいです
当スレッドの活発ななご利用ありがとうございます。スレ主です。
とても有用なご意見が多く寄せられており、運営のみなさまにも少しは参考にしていただけるスレッドに成長しているかなぁ昨今感じております。
私も時々新しい方から順に読ませて頂いて、同じ様なストレスを感じている方がいらっしゃるんだなぁとか、そういえばこれって確かにそうだよね、些細なことだからすっかり忘れていたけど!などと感じております。
その際に「いいね」の機能を活用させていただいています。
わりと些細な事象が多いため、わざわざ投稿するのも面倒という事は多々あります。
そんなとき、いいねの機能は非常に便利です。
ぜひ皆様も共感できる投稿にはいいねを押しながら、時には読み返してみて頂ければとおもいます。
今後も些細な事から大きな事まで、FF14が更に良いゲームになれるよう、我々ユーザーの声を積み上げていきましょう!
スクロールホイールのないマウスを使わなくてはならない時、
スクロールバーの幅がもう少し欲しいと思うことがあります。
ちょっとマウスで咄嗟に掴みづらいんですよね。
すでに同様の案件があったらすいません。
PT募集の登録するときに、デフォルトだと4人PTになってるのですが、
8人PTも最初から選択できるように出来ないでしょうか?
モブハンなどで数秒を争うときなど非常に不便ですw
チョコボを訓練したときのムービーは自動スキップにしてもらえませんか?
Player
Player
リテイナーのレベルが知りたい時、リテイナーを呼び出すとポップアップが邪魔をするのでポップアップの位置を変えてほしいです。
そもそも呼び出さずにレベルを一目でわかるようにして欲しいです。
要点をまとめると、
・ポップアップの位置が悪い
・リテイナーのレベルや所属など含め、リテイナーの状態を一目でわかるように改善してほしい。
Last edited by cheese; 09-23-2014 at 06:30 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.