寝る前などにホームワールドに帰還してそのままログインせずゲームを終了した場合、次回ログイン時の初期選択を「前回遊んだデータセンター」ではなく、ホームDCのホームワールドに変更してほしいです。
寝る前などにホームワールドに帰還してそのままログインせずゲームを終了した場合、次回ログイン時の初期選択を「前回遊んだデータセンター」ではなく、ホームDCのホームワールドに変更してほしいです。
ハルブレイカーアイルのトラバサミを撤去してください。
踏んだところで死に直結するわけでもなくスタンになって、ただただ邪魔でしかないです。
たしかアニマウェポンの最終段階がドレッサーに登録できなかったと思うんですが、
ミラプリくらいにしか使えない過去装備はドレッサー対応してほしいです。
ずっと倉庫圧迫している……
宿屋でミラプリ染色を試して「これだ!」と思ってもカララントを持ってなくて、マーケットまで買いに走って、また宿屋まで戻ってこないといけないのが地味に大変。
宿屋のすぐ外にいる修理屋さんに、カララントも取り扱ってもらいたいな。
Last edited by Emoo; 09-14-2023 at 07:49 PM.
リテイナーの販売枠がないけど販売したいっていうとき、「私の枠はいっぱいだから、〇〇に売ってもらうね」って、今呼び出しているリテイナーから、他のリテイナーに渡して販売してもらうっていう機能がほしいです。
リーヴの一覧から、まだやってないものを絞り込める機能がほしいです
家具の壁紙が貼れるイシュガルディアン・パーティションドアがないこと。
同じシリーズのイシュガルディアン・フリーパーティションと色の明るさが違うので照明を暗くするとセットで使えないこと作って配置してあまりの手抜きに落胆しました。
必要素材リストをロックして表示してるのにカンパニーチェストを開くと非表示になること。
カンパニーチェスト以外にもありそうだけど、ロックしてるときだけでも表示したままにしてほしい....。
カンパニークラフトで何がどれだけ必要だったかすぐ忘れちゃうので...!
ユーザーイベントやコミュニティの増加はいいことだけど、現状全ての募集やお知らせをP.Fで行っていて「その他」タグが雑多になり、非常に見づらい。
コミュニティファインダーを別途追加して、そちらもタグで「トレード」「コミュニティ」「固定活動」「ハウジング」「イベント」等でタグ分けできるようにしてほしい。
自分が参加したい1つのユーザーイベントの情報を見る為に40個50個のその他の不要な情報の中から毎回探さないといけないのがウンザリする・・・。
(正直PTの募集以外の内容の募集はそもそもP.Fの趣旨と違う使用をしているので募集をする側の意識次第と言われればそれまでだけど)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.