おすすめコンテンツのモブハント、クラフター/ギャザラーでも表示されるようになりませんかね……戦えなくても手配書は持ってるんだし!
特にギャザラー、採集ついでに手配書モブが同エリアにいたら狩りたいと思うんですが、そのためだけにバトルジョブに変更するのはちょっと面倒に感じてます。
おすすめコンテンツのモブハント、クラフター/ギャザラーでも表示されるようになりませんかね……戦えなくても手配書は持ってるんだし!
特にギャザラー、採集ついでに手配書モブが同エリアにいたら狩りたいと思うんですが、そのためだけにバトルジョブに変更するのはちょっと面倒に感じてます。
PC版ブラウザ「Google Crome」「Firefox」からモグステーションに入り、
アイテムコードを入力する方法がとても分かりにくいです。
とにかくここから各キャラのロドストに入ろうとしますよね。
この導線が毎回不要だと感じちゃいます。
あとスマートフォンに出るような左上のタブメニューが出ないのですが、
自分の環境だけでしょうか。
ちなみにググると前の仕様のまま、
入力方法を記載したものが上位に上がるのも混乱の元だと思いました。
Last edited by A_Lo_e; 01-06-2022 at 09:18 AM.
秘伝書を捨てられるようにしてほしい
ガムコンテンツじゃなくてスルメコンテンツが食べたいです
リーパージョブクエLv70のやつ
師匠が話すの遅すぎて、ゲージとアビリティを吐き切った後に指定された3種を使えってなって、げんなりしてゲージ集めて3種つかいました。
テンポ・・・わるない・・・?
Last edited by consyama; 01-08-2022 at 06:48 AM.

テレポのお気に入り欄にデジョン先も入れてほしい。
リキャストあるからどうにかいい感じに・・・
ガレマルドの北東側のエーテライト(地下鉄駅)の天井が吹き抜けでなくて、地上に出るのに時間がかかる。
ラザハンのエーテライトが吹き抜けで、降雨の時に濡れる。
ラザハンではマウントに乗ってエリア外に出られないのになぜ吹き抜けにしたのか、地下鉄駅はなぜ吹き抜け状態に設定しなかったのか(外へ出るのが手間である)
ドマの烈士庵は、吹き抜けで移動に便利だったのに、なぜ同じ設定にしなかったのか? なんで逆にしなかったのか理由があるのだろうか? 6.xで改善されるだろうか?
6.0からの製作物では、素材から直接布に製作できますが、それ以前の布系で、素材→糸→布と工程を経なければ作れない布を、簡易制作手帳的なレシピを作って、素材から一気に布に、さらに簡易製作でできないでしょうか?
一度は製作済であれば、という前提で、素材がそろっていれば、直接布が製作できるレシピの追加を、ぜひお願いします。

1) NPCに話しかける
2) 戦闘
3) 1)と同じNPCに話しかける
の流れのクエストで、3)の時にNPCにクエストマーカーが出ないのって何故なんでしょアレ
まあ見落とす方が悪いんですけど、3)をすっ飛ばしてどこまで行ったか分かんなくなることが時々……

プラエのムービーでネロさンがシドとの通信を一方的に打ち切る時に、腕の通信機みたいなやつのカバーが閉まってほしい。気になる。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote