もう既に希望が出ているかもしれませんが…「コンテンツ情報一覧」の「お得意様取引」で確認できる今週の納品物の文字表記ですが、文字に薄い灰色の縁取り?背景?があるため、画数の多い文字はつぶれたようになり、見えにくいです。画数の多い文字でも線がくっきり見える表記にしていただけると嬉しいです。

もう既に希望が出ているかもしれませんが…「コンテンツ情報一覧」の「お得意様取引」で確認できる今週の納品物の文字表記ですが、文字に薄い灰色の縁取り?背景?があるため、画数の多い文字はつぶれたようになり、見えにくいです。画数の多い文字でも線がくっきり見える表記にしていただけると嬉しいです。

パッチノート5.3で一部ショップの並び順が変わると書いてあったのでもしかして?と思って見に行ったらファイターレベル1~9のレベル帯の順番は統一されていました!
全部一番下がウェザードになったのでちょっと驚きましたが、この並びなら、リテイナー用の時に双剣士だけ買い間違える心配は減ったかもしれません。
同一種類の武器の中でILが昇順とか降順になっていないのには若干しっくりきませんが…そのうち全体的に修正が入ると嬉しいな、と引き続きお祈りしてます。
Last edited by Lauh; 08-12-2020 at 10:54 PM. Reason: 画像を間違えた

ログインして最初に出るプレイガイドのお知らせですが、一回見れば充分です。やめて下さい。
または、どなたか解除方法(出なくする)知っている方、教えて頂けると幸いです

ありがとうございます
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote