もうそろそろ見やすいマップ(縮尺)出来ませんか?
画面の4分の1位拡げないと全マップ見えないのはどうにかならないですかね。
もうそろそろ見やすいマップ(縮尺)出来ませんか?
画面の4分の1位拡げないと全マップ見えないのはどうにかならないですかね。
ホットバーがvPとvEで独立しているように
マップの位置サイズズームも独立できるようにしてほしい
5.0エリアとvPコンテンツ(フロントライン)に通っていて不便じゃないかなぁと思いました
わたしは木。
ミーン工芸館前にもリテイナーベルが欲しいです。
クガネ登山や漆黒のヴィランズで追加されたユールモアの樹幹の層の探検手帳の髙い所から落ちて乗る所みたいなのは緩和して欲しいです。
ジョブHUDなんですが、吟遊詩人でプレイしてるのですが戦歌ゲージがバトル中の非バトル中もずっと表示されてます
以前のように歌ってないときは透明か半透明にできる設定にできないでしょうか?
他のジョブは試してないのでわからないのですがこれはバグなんですかね?
ペットのPTリストの非表示&戦闘中強制的に名前非表示を元に戻すかon・Offできるようにしてほしい。
色々使用感が悪いです。
キャラクターコンフィングの自分のペットのネーム常に表示機能とはいったい・・・?
ペットの戦闘中表示はターゲット設定でいじるとかどこかで話題になってた気がします。
PTリストは要望が多かったら表示されるようになったりするんですかねぇ?
うんえいさんでぃゔぁーじょんつかってください
寧ろ意図的にいらつかせに来てるようにしか感じないのですがどうなんすかね?
クラフターアクションが多いので戦闘職の〇〇マスタリーと言うようにアクションが変化するのをクラフターにも実装して欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.