アナンタ族蛮族デイリー「必中の砲撃士」において使える”解放軍の大砲”なのですが
Zoom機能がついていますよね?
あれが貧弱すぎてびっくりしました。
何回もスクロールを上下して、「えっ!?これだけしかズームできないの!?」
と驚くと同時に笑ってしまいました。
上にスコープを付けてあげたりして、もっとがっつりズームできるようにしてもらえればと思います。
アナンタ族蛮族デイリー「必中の砲撃士」において使える”解放軍の大砲”なのですが
Zoom機能がついていますよね?
あれが貧弱すぎてびっくりしました。
何回もスクロールを上下して、「えっ!?これだけしかズームできないの!?」
と驚くと同時に笑ってしまいました。
上にスコープを付けてあげたりして、もっとがっつりズームできるようにしてもらえればと思います。
グランドターゲットで思い出しましたが、マウスで敵の足元に移動して Num0 で決定する時に、一発で置けない事があるのは私だけでしょうか。
どうもマウスが敵と言うかオブジェクトにかかっているか、カーソルの移動判定が生きているとそうなりがちな気がしますが、もしそうなら設置決定操作の優先度を上げて欲しいです。
リテイナーを複数操作するときに1人ずつ呼んでは帰して、また呼び鈴ならして呼んでは帰す…って結構面倒になるんですよね
せめて帰した時に一覧画面に戻ってくれると1手間減るんですが、どうにかならんもんでしょうか
チョコボかばんに秘伝書が入った状態で同じ秘伝書を交換できないようにしてほしいです。(”所持品に有るか習得済みの際は”交換できないようにされている機能”をチョコボかばんに有る時もフラグ対象に)
あとは秘伝書未習得状態で同じ秘伝書がチョコボかばんと所持品に有る場合も捨てる事ができるようにしてほしいです。
自分みたいにクラフターのレベリング(60→70とか)をしていない状態でも赤貨秘伝書を先に揃えるような人もいると思うので、私みたいな交換事故(1行目)を他の方が起こさない為にも宜しくお願いします。
あ~・・・、私も爆釣エオルゼアのお魚さん入れてたら、クリアフラグ立たなくて、チョコボカバンの切り離され具合が不具合レベルなのかな・・・って思ってたけど、そういった部分でも把握されてなかったんですね。
もし仕様なら、注意点として教えといてほしいですね。
PvPの装備交換のNPCや記章交換NPCで
いちいち話し直さないと違うタブを選択できないのはめんどくさいですね
スレ違い・既出でしたらすみません。
ミラージュプレートにディスペラーを登録したいです。
まだ不慣れなせいかもしれませんが、目的でない装備にミラプリをしてしまい
ディスペラーの消費量がかなりの数にのぼります。今までほとんど使ったことなかったのに…
1個500ギルと、消費量が増えるとそこそこ負担になる額です。
それとミラージュプレートにも「せいとん」に追加されたアンドゥ機能がほしいです。
すでに手元にない装備ミラプリに間違って上書きしてしまったときに
1回だけ戻せるチャンスをください…
ユーザーインターフェースとはちょっと違うかもしれませんが、検索しても同様の記事が見つからず、地味に地味にストレスがたまってるのでこちらにかいてみます・・・
宿屋で普通に染色させて!!!!
ドレッサー使って入れ替えたい箇所と、固定にしておきたいので普通にミラプリさせる箇所との組み合わせで楽しんでます。普通にミラプリした場所を染色しようとすると「ここではできません」って出るので、いちいち宿屋から出てまた宿屋に戻らなければいけません
ミラプリに関することは一連宿屋でできるようにしておいてほしいです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.