4.2から紅蓮のお得意様取引の製作リストにおいて、「◯◯部材」と「蒐集品」が全て上下逆になってしまったのは何なのでしょうか。
地味にストレスマッハです。
4.2から紅蓮のお得意様取引の製作リストにおいて、「◯◯部材」と「蒐集品」が全て上下逆になってしまったのは何なのでしょうか。
地味にストレスマッハです。
パッチノートでアイコン以外の画像を省いたバージョンが欲しいです
大型パッチになるとパッチノート内に多くの画像が使われています
外出先等でスマホからパッチノートを確認しようにもページの読み込みが遅くなることがあり地味にストレス
画像が少ない軽いページのパッチノートが欲しい
Last edited by Nico_rekka; 02-16-2018 at 07:10 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
4.2で手記交換が増えて感じたのですが,蒼天のモブ手配書の生殖場所の欄に,紅蓮と同じようにマップを表示するボタンが欲しいです.
覚えればそれで終わりなのかもしれませんが,毎回マップを開いて場所を探すのはそれなりに苦労します.
テレポ画面開いて飛ぶより,1クリックでマップ開いてエーテライトをクリックして飛ぶ方が楽ですし.
パッチ4.2で追加になった新しいエーテライトなのですが、所在地がヤンサ内にもかかわらず、
ヤンサの下にあるアジムステップのさらに下に配置されていて、使いづらいです。
ヤンサ地方の一番下に配置していただけないでしょうか?
今後新しいエーテライトが追加になる場合はできれば同じ地方の下に追加して欲しいです。
マケで目的の料理を探すのって、結構大変じゃないですか?
できることなら、効果で検索が出来たらなと思います。
例えば、
加工が上がる料理だけを検索とか、
クリティカルが上がる料理だけを検索とか
もしくは、料理をロール別にボタンをわけてもいいかと。
例えば、
DPS向けの料理とか、
クラ向けの料理とか、ギャザ向けの料理とか
ちなみに、検索結果の並び順は効果の大きい順になってるといいなぁ
蛮族クエ専用マウント、途中でコンテンツ突入した後も乗りっぱなしにしてください
都市内エーテライトの表記の話なのですが
通常だと、
「場所名(マーケット)」
なのにイシュガルドだと
「マーケット(宝杖通り)」
という風に表記が逆なのが地味に気になるので修正してもらいたい!
アナンタデイリーで貰える虚構、450の上限に達していて報告する時に貰えない警告ポップがでるんだけどあれ結構邪魔。
報酬貰う選択をした後にポップが出てそれがいいえに設定してあるものだからボタン連打して報告のし直しになって結構イラッとする。
上限低いし溜まるの早いから蛮族デイリー報告時の週制限450警告ポップは「□この警告は今後表示しないようにする」みたいな良く見かけるあのチェックボックスを作って欲しいです。
FCハウスがLサイズなのですが、FCハウス内からコンテンツに突入し、戻ってきた際の立ち位置をもう少しハウス寄りにして欲しいです。
ハウスから出されてしまうのはしょうがないようなので諦めますが、戻ってきて一歩も動かずハウスに戻ろうとすると距離が遠すぎます。と出るのが地味にストレスです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.