Pt募集機能の内容リセットと募集登録の位置逆になりませんかねー
Pt募集機能の内容リセットと募集登録の位置逆になりませんかねー
マーケットで検索する時に、”・”を省くもしくは含めるも選択して検索させる事は難しいでしょうか。
例えばグリフィンストライカー・トライコーンとグリフィン・レンジャーアイガードやグリフィン・ディフェンダークロスベルトとグリフィンディフェンダースカート等、”・”の区切り方が違ったりあったりなかったり
検索する時に絞りたいのに、あれ?でないってなったり検索対象多すぎたりで、どうにかうまいことできないかなと思ってます・・・。
(ちなみにあの・が入ってたり入ってなかったり、位置が違ったりするのってどう決まってるのでしょうか)
ギャザクラファイター、全クラスの装備を一括修理したいという時のために、
修理 NPC に 「修理可能な装備すべて」 というメニューが欲しいです。
今は、「装備中」~「アマーリーチェスト:〇〇」 を
ひとつずつ順番に選んで修理しています。 〇□=
トレハンに行ったとき、宝箱のターゲット優先順が高すぎて、
なかなかモブをタゲることができませぬ。
他の PT の戦闘中に開封するときには便利やもしれませぬが、
戦闘中はモブ優先にしてはいただけぬものであらうか。
4.0になって命中がなくなり自分と同レベル以下のモンスターなら
100%当たるようになり問題はないのですが、
ディリーモブハンなどをするとき適性なジョブがなく
経験値稼ぎで自分よりレベルの高いモブを倒そうとしたら
攻撃がミスりコンポが途切れストレスが半場でないです。
命中UPの調理品もダイレクトヒットに置き換わり
どうすることもできなくなりました。
そこで以下のような調理品を作ってほしいです。
自分のレベルより+5までのモンスターに対する攻撃は
正面でも100%当たるようになる。
[ただし、暗闇等の命中に関するデバフが付いた場合は除く]
経験値獲得量+3%
効果時間30:00
[最大2倍までの効果時間の継ぎ足し可能]
よろしくお願いします。
命中に関しては今のレベル2差での外れっぷりをレベル1くらいに変えてもらった方がいいのでは?
2差であんなにスカスカ外されちゃ近接は堪らんぜ…
お陰で低レベル職のfateはやり辛いし
Last edited by trilobite; 09-11-2017 at 11:09 PM.
オブジェクトに触れたときに
「砂の家にはいりますか?」
の確認が出るのはまだいいとして初期値が「いいえ」になってるのはなぜなんでしょうか?
入りたいから触れたんです。
「連打してたら勝手に画面転換したんだけど!やめて!」
なんて人いないと思います。
修正をお願いします。
ギルドオーダーの敵のレベルを再調整してほしいです。
いくつかのギルドオーダーではレベル的に格上の敵が出てきますが、
命中のシステム変更によりタンクの攻撃が結構外れてしまいます。
PS4で4k画面で見るとレイアウトが崩れるとかで最適化したモードをメニューで設定できるようになってますが
設定してもNPCの会話ウィンドウの下部分が切れてます。
4.1で修正お願いします
UIの表示倍率ですが125%が欲しいです。
100だと小さすぎ150だと大きすぎなので。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.