ID中にリテイナーがベンチャーから戻ってきた場合、
IDから出た時に戻ってきたと表示してほしい。
表示が画面中央出るので
極とかバハの緊迫した場面で、気が散って困ります^^;
あの表示の位置は変更できないのかな?
ID中にリテイナーがベンチャーから戻ってきた場合、
IDから出た時に戻ってきたと表示してほしい。
表示が画面中央出るので
極とかバハの緊迫した場面で、気が散って困ります^^;
あの表示の位置は変更できないのかな?
FATEで、NPCから受注する形式のものは、レベル確認のダイアログが表示されるのですから、それを承諾した時点でレベルシンクして欲しいですね。
Player
このひさしが地味に。
![]()
Last edited by Aji; 04-14-2014 at 01:55 PM. Reason: 画像が大きかったのでHBタグ追加
マーケットボード見るたびに
インベントリや手帳、キャラクター画面が閉じられるのが地味にうっとおしいです。
いくつか提案があります。
1)チャットログの名前から右クリックで表示されるメニューと、実際に人をタゲって表示されるメニューをある程度揃えて欲しい。
たとえば、「調べる」「カンパニーに招待する」「ブラックリストに登録する」など。
2)マーケットに関してですが、マーケットからしか表示できないUIの改良をお願いしたいです。
例えば、街中とかマーケットの近く限定でも良いのですが、合成画面のアイテムから右クリックでマーケット画面を開く。
3)リテイナーからアイテムをマーケットに売る場合に下記のことをできるようにして欲しいです。
a)売ろうと思っていたアイテムをその画面内で購入
b)売ろうと思っていたアイテムをその画面内で店売り
『おすすめコンテンツ』のリストはエリア移動ごとに討伐手帳をチェックする必要がなくて便利なんだけど
現在いるエリアとほぼ関係ないコンテンツルーレットやIDが常にずらーーっと並んでるのは邪魔なので
この2つだけリストから非表示にしたいです
あと、リヴァ戦みたいにコンテンツ情報にギミック情報が表示されたりするのが今後もあるのなら
同じ理由で『目的リスト/コンテンツ情報』の目的リストだけを非表示もしくは切り分けたいです
修理とマテリア装着メニューで所持品/装備品/アーマリーチェストだけじゃなくってギアセットを選択できるようにしてほしい。
全部選択できるとなんかメニューがすごい縦に伸びそうだからテレポお気に入りみたいに3個くらい選択できるといいなって感じです。
ID中、他人へ食事渡せるようにならないかな。
後ちょっとステータス有れば…
食事渡したいな…アレ?渡せないぞ!!
他プレーヤーの手助けしてあげたいという思いからなのですが歯痒いです。
マーケットに出品する際にその場で売ろうと思ったアイテムがマーケットでどのくらいの値段で売れているか調べられるようにして欲しいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.