PS4で4k画面で見るとレイアウトが崩れるとかで最適化したモードをメニューで設定できるようになってますが
設定してもNPCの会話ウィンドウの下部分が切れてます。
4.1で修正お願いします
PS4で4k画面で見るとレイアウトが崩れるとかで最適化したモードをメニューで設定できるようになってますが
設定してもNPCの会話ウィンドウの下部分が切れてます。
4.1で修正お願いします
UIの表示倍率ですが125%が欲しいです。
100だと小さすぎ150だと大きすぎなので。
ララフェルの立ちポーズのひとつ、両手を頭の上で組むのがあるのですが、この時の脇あたりの腕のねじれが不自然でとても気になります。
好きなポーズなのですがこの不自然さはなんとかならんでしょうか・・・。
マウス&キーボード操作の人なら分かってくれると思いますけど、この音量のスライダーの調整が地味にストレス溜まります。
左右両端に1刻みで調整できるボタンか数字の部分をボックス入力出来るようにしてほしいです。
とある人のメダルが増えすぎて名前の表示がずれてしまっているので、出来ればレイアウトを直してあげて欲しい…w
先日、零式デルタ編3で、これを強く思う事態に遭遇してしまいました。
なぜかマインドジャック+デストークンの際に、ヒーラーである私にドラゴンサイトが飛んできまして、ただでさえ瞬間で方向を判断しなければならないのに、赤い線が2本付いたものですから、もはや絶マインドジャックと言って良いのではという様な状態を味わうことになってしまいました。
デイリーモブハントの達成状況を「コンテンツ情報一覧」で確認出来るようにして欲しい。
受注済みで未達成の場合はイベントアイテム欄に手配書があるかどうかで確認出来るので良いのですが、手配書を持っていない場合、未受注で手配書を持っていないのか、達成済みで手配書を持っていないのかがセントリオボードを見に行かないと確認出来ないので、達成済みか未達成かを「コンテンツ情報一覧」で確認出来るようになるととても嬉しいです。
修理をそろそろ一括で耐久度100未満のもの全部修理できるようにしてほしい。
自分で修理するのも、修理屋で修理するものも。
色々クラスやってて100未満のものがどんどん溜まってきて部位事まとめでいちいち修理するのも
ちょっと面倒に感じてきたので…
あ、タブとして1個追加って感じだとなおよし。
コンテンツファインダーで蒼天のダンジョンに行く際スクロールするのが面倒です
レベルの高い順低い順に並べ替えることができるのは知っていますが折りたたみできたらいいなーなんて思います
チェック点けるとこがある項目を折りたたむのはやっぱりプログラム的に難しかったりするんですかね…?
マクロアイコンにマウスオーバーした際にアクション詳細が出るようにしてほしいです。
マクロ内の全部のアクション詳細が出るのはあれだと思うので
せめて/miconで指定したアクションの詳細が出るとプレイ中細かい数字の確認などがやりやすいです。
Last edited by JClown; 09-17-2017 at 11:14 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.