グリダニアの子供たちの憧れ、鬼哭隊が黒衣森:北部森林ツリースピーク厩舎で
スクウィレルが湧くやいなや残虐の限りを繰り返しているのでなんとかしてあげて欲しいです。
グリダニアの子供たちの憧れ、鬼哭隊が黒衣森:北部森林ツリースピーク厩舎で
スクウィレルが湧くやいなや残虐の限りを繰り返しているのでなんとかしてあげて欲しいです。
ずっと制限がかかっている為、
チョコボサーバーでの新規キャラが作れない。
インしている人数を見ているのか、それとも現在作成されているキャラ数を見ているのか
何だろう〜?
Last edited by Lapis-XIV; 05-09-2016 at 04:22 PM.
あったかな?
レターケースの中を一斉に削除したいです。
今回のいろはす戦見たいにレターを使うのでしたらいちいち消していき、更にたまにある消せませんでしたってのが細かいかと思いますがイラッ★ってします。
白魔のベネディクション発動ラグ。
押してから1,2秒してからじゃないと発動しない。
ベネディクション投げる時って瀕死のときで、ケアルじゃ間に合わないから投げるんですが、これじゃ意味無いです。
かなっっっり前から白スレでは出てたはずなのですが、
一体いつになったら改善していただけるのでしょうか。
それとも運営さんは自分達がやってないジョブの白さん事情はどうでもいいのでしょうか……(今までの白下方修正されまくりも含めて。。(´;ω;`)
多分ですが…
似たような事例で言うと極セフィロト巨大化後も発動しません
敵が半分場外に出ているためなのかは分かりませんが、セフィロトや雲のような敵にはマクロが実行されません
加えて極ナイツUE前の中央に出現するゼフィランにもマクロが発動しません
対策として自身をターゲットして発動することもできるのでそちらで対応してますが、正直面倒です
早めの修正お願いします
誤字脱字はご愛敬
入手済みトリプルトライアドのカードを拾ったとき,
ゴールドソーサーのトレーダーまでいかないとMGPに替えられないこと.
0時を過ぎてミニくじテンダーをやって街に戻ってから
「あ,ダブったカードをMGP変換するの忘れた」となって,またGSに行かねばならないこと.
せめてミニくじやってるところの近くにカード回収トレーダーを配置してほしいな,と思う.
おや,全く気付いてなかったw
失礼しました.
ではGCのある各都市に1人ずつ追加してほしいなと改め.
Last edited by Claymore; 05-12-2016 at 07:00 AM.
タレットちゃんや妖精など、ペット関係はマップでのマーカー色を
プレイヤーとは別のものにしてほしいです。
パーティメンバー:青 アライアンスメンバー:緑
パーティやアライアンスメンバーのペット:白
みたいな。
もしくは薄い水色・薄い緑など、パーティのペット・アライアンスのペットが
わかるようになどして頂けたら、古代などで置いてけぼりにしてないかいちいち
カーソル合わせる前に判って助かります。
アルマジャ蛮族クエスト「敗北者に与えし屈辱」
指定地点を調べる→出てきた対象を黙らせる→重い水瓶をかける→指定地点復活→!? ※毎回ではありません。時々
不具合報告に書くべき内容なんでしょうが、なんか権限どうこうでかけないのでこちらに書きました・・・見てくれるかな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.