#1368 Barchettaさん
そうなんですね~ありがとうございます!
#1368 Barchettaさん
そうなんですね~ありがとうございます!
PVPアクション強化のためのポイントなのですが、いちいちリセットして振り分けなければならないのが地味に不便です ジョブごとにポイントの振り分けを保存できませんかね?
途中でロール変えられるだけに本当に面倒くさいです! 地味じゃないかもしれないレベルです! お願いします!
蒐集対象じゃないアイテムは取集品採取ついてても普通に採れるようにしてほしい
平時だと別に問題無いけど刻限とかやってるとじわじわ効いてくる
青貨から採集青貨もしくは製作青貨への交換を、5個単位の交換も追加してほしい。何百回も交換するのだし、ほぼ毎回は5個以上の交換になるので。
あと、最も頻繁に行われる交換なので、中途半端な3行目ではなく、一番上にもってきてほしい。マウスオーバーの反転が分かりづらいので、、毎回ずれないかと心配です。
こういう繰り返し行われる操作にはもっと細かい神経を使って欲しいです。
さんざん言われていると思いますが、DOT秒数をもっと分かりやすく見やすくしてほしいです……
自分だけのを表示しても、他人のDOTも確認したい時があるんです。
たとえば、タンクやヒーラーを兼任していて、召喚士もプレイしているとか。
他人のDOTも表示された状態で、自分が与えたDOTだけ大きくする
DOT表示をHPバーから切り離して表示させる
等の調整は行って頂きたい。激しく容貌します……
Last edited by Marosuke_Kijima; 07-27-2015 at 03:54 PM.
以前も要望しましたが、触媒が増えすぎて鞄を圧迫しているので、そろそろG1~G4くらいは一つにまとめてもいいのではないでしょうか。
神域浮島ネバーリープのボスのカヌバヌ戦で、
フィールド外の木々が視界を遮ってしまう事があります。
ボス戦ではカメラを引くことも多く、
とあるギミック処理のためにも、
木々が半透明になったりすると嬉しいです。
アチーブメントで貰える報酬はピンポイントで選べないのでしょうか。
目的物まで他の物を貰っていると荷物やリテイナーが厳しいです。
かといって捨てるのも少し躊躇します…。
さすがに全部確認できないので、既に同じ内容があったらごめんなさい。
ウインドウの右上の X 的なやつでウインドウを閉じる時、ウインドウが動くのを改善して欲しいです。
X のところでもウインドウが掴めてしまうのが、そもそもおかしいと思います。
もしくはウインドウを動かせないように固定するオプションが欲しい。
細かいかもしれませんが、試行錯誤苦労して最高の位置に調整したウインドウが動いてしまうとなんだか悲しい気持ちに・・・
是非対応して欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.