所持品からイベントアイテムのページを開き閉じた後再び所持品を開いた時にクリスタルのページが出てしまうので
イベントアイテムのページになるようにして欲しいです。
(他のページで閉じた場合は次に開いた時は閉じた時のページが開かれるので)
デイリーモブ巡りをしてたら頻繁に開くようになったので地味に気になりました。
所持品からイベントアイテムのページを開き閉じた後再び所持品を開いた時にクリスタルのページが出てしまうので
イベントアイテムのページになるようにして欲しいです。
(他のページで閉じた場合は次に開いた時は閉じた時のページが開かれるので)
デイリーモブ巡りをしてたら頻繁に開くようになったので地味に気になりました。
♪エヴリデ~ ヤングライフ せ・ん・し♥
与デバフ管理やエネミーの詠唱を確認する上で使用しているフォーカスターゲットなんですが、
フォーカスターゲットのデバフ情報を自分が与えたもののみ表示できるような設定を実装して欲しいです。
クルザス西部高地の低地ドラヴァニアへのエリア境界ですが、洞穴が小さく少々見つけづらいです。
至急洞穴の拡張工事をお願いします。小さくてエリア移動ポイント探すのめんどくさいです。
他でも出ていたかもしれませんが、軍票や同盟記章の交換のとき、指定個数同時交換を可能にしてください。
コーディアル30個とか、テレポ権を持っている同盟記章全部と交換したいのに、1つずつ交換。これだけで5分以上、最悪10分掛かります。
パッドならば楽なのかもしれませんがPCだと、マウスであっちをさわりこっちをクリックしてとても疲れます。
楽しもうよ!
仲間と一緒に!
散々言われてても改善しない
レベルシンク時各アビが切れる仕様、特にIDや蛮神
ナイトでよく入るけど切れるの
忘れててなんか敵視跳ねるなぁ
なんてふと気付くと盾切れてるし
なんでこの仕様にしたか謎
もう一つ
ホットバー(クロス含め)
いちいちソロ時、ID時、蛮神時
と各マクロをクロスホットバーに設置し直さないといけないのが面倒い
盾で蛮神行くと挑発スイッチマクロ、IDではターゲットマーカーマクロなどなど、ソロはマクロなんて要らないし
この時はこれをここに、これはいらないから外してみたいな事を毎回してて地味にストレス
いっそ各ジョブ毎に
ホットバーを幾つか記録させて
一発でその時必要なホットバーを呼び出し出来るようにならんかね?
抜刀時のみって設定でいいので
画面上のキャラを直接マウスクリックでターゲット出来ない(PTリストからする)てのが欲しい。
ヘイトリストからもタゲれるけど、感覚で画面上から拾いたいと思った時
やたらとモブ貫通してPC(主に盾)クリックするんで、結構面倒です
イシュガルドの呼び鈴をプルミヤさんから少し話してほしい
人だかりのせいで表示が遅れてるのかリテイナー呼ぼうとしてるのに「リテイナーのご契約ですか?」
この人と素材屋の位置入れ替わらないかな…
トークン装備の交換時に全てのジョブではなく、特定のジョブだけ表示って出来ないですか?
ジョブが増えるに伴いアイテムも増えました。
文字のサイズも相まって非常に見難いです。
黒なら黒の装備だけ表示ってなると非常に見やすくなると思います。
トークンの装備交換をより細分化して欲しいです。
ファイター装備となると多量のアイテムが表示され誤ったアイテムと交換してくださいと言っているようなものになっていると思います。
というか私が今日誤って交換したので思ってしまいました。
本来装備出来ない装備品ですがとの表示は出るはずですが交換の時点で確信しているものなので
交換項目へ行く時にファイター→タンクと一度合間を挟むようにしていただきたいです。
週制限トークンで間違えると徒労感も大きいのでもうちょっとどうにか・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.