戦利品の確定を頭から順番にではなく、どの戦利品からでも出来るようにならないでしょうか?
(例:①②③④と戦利品が並んでいて、③の戦利品がまず欲しいが、①②が確定されないと③の戦利品が確定されない)
戦利品の確定を頭から順番にではなく、どの戦利品からでも出来るようにならないでしょうか?
(例:①②③④と戦利品が並んでいて、③の戦利品がまず欲しいが、①②が確定されないと③の戦利品が確定されない)
CFでもブラックリスト追加でその方とはマッチングできないように出来ませんでしょうか。二度と会う事が無いと思われるでしょうがノーマルアレキサンダーでは結構同じ人と当たる場合が多いです。とくにタンクの方とは。申し訳ないけどどうしても苦手な方と何度も当たるのは結構辛いです。
カットシーンのスキップ機能に
スキップとキャンセルとは別にリセット(?)が欲しいです。
カットシーン中にシャキったときとかスキップしてしまうと、話が飛んでしまうので、
宿屋でも見れないシーンはありますし、クエストを破棄せずにカットシーン前に戻ることはできないでしょうか。
「自分の頭装備を表示する」コンフィグについて。
いつのまにか、デフォルト設定が非表示(チェックなし)の状態になっていて気が付いたのですが、チェックを入れて表示に切り替えても、他のギアセットに変更するとキャラクターコンフィグの設定が非表示に戻ります。
今の仕様は各ギアセットに個別でコンフィグ設定が保存される様になっている、でよろしいんでしょうか?
対応策はもう見つけてあるんですが…以下の操作になります。
①ギアセットを任意のものに切り替える
②キャラクターコンフィグで頭装備の表示、非表示を設定する
③ギアセットに戻り、右上の更新ボタンを押す ※押さないと頭装備の表示、非表示が任意の状態に保存されない。
このような操作をすると、頭装備の表示、非表示が保存されるんですが…
キャラクターコンフィグの設定更新が優先されず、ギアセット設定の更新が上位決定になっているあべこべの状態だと思います。
いや、この話自体がかなりややこしいんですけどね。
いっそギアセット画面に表示、非表示のチェックボックスを置いて貰えないでしょうか?かなり煩わしいです(・ω・)
存分に語ろうではないか。
あ、いやそこはジョブ毎でも良いんです。仕様ならおk。
キャラクターコンフィグの画面で、更新を押しても保存されない。
ギアセット画面まで戻して更新ボタンを押さないと覚えてくれない、が主題と思って下され。
現象も説明もややこしいんですよね。
存分に語ろうではないか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.