ロックオン時の菱形マーキングの視認性もう少し上げられませんか?
3.0からエフェクトが派手でかなり見づらい時がありますし戦士なんかで敵に尻向けたら非常に危険なので何とかしてほしいです。
ロックオン時の菱形マーキングの視認性もう少し上げられませんか?
3.0からエフェクトが派手でかなり見づらい時がありますし戦士なんかで敵に尻向けたら非常に危険なので何とかしてほしいです。
PT募集の初期設定人数を8名にしてもらえませんでしょうか。
モブハンでサクッとPT建てたい時など、8人PTを募集したい機会は結構あると思うのですが
現在は初期設定が4名のため、残りを1枠ずつ設定するのが面倒です。
アイテムの「所持状況を確認」でリテイナーが出品してるアイテムもカウントして欲しいです
それを踏まえての難易度なのかもしれませんが、
古ぼけた地図のG6以降の、シワや汚れが見えにくいです。
特にイシュガルドエリアは広いので探すのに一苦労。
さらにシワをまんま見ちゃって、たまたま現場を見つけたら、
そのシワは全く現場に無かったという事が何度かあります。
もう少し加工具合を弱くしてもらえると助かります。
何処に書けばいいんだろう、とりあえずココに。
フロントラインに参加してる時だけ、
FCやLSチャットで何を入力しても、フロントライン中です、
て定型文が出るようにならないですかね。
相手が状態確認してくれれば、不要なんですけど。
特にイシュガルド方面で、ポイントとポイントの間がミニマップ外に離れている場合が多いので
(なぜかポイント2つ×2といった配置になっている)
次はどこ?とだいぶストレスが溜まります。
TPゲージも表示されるようになったことですし、どうにかなりませんかねえ><
Player
ミニオンやバディに対する右クリックメニューを無効化するオプションを追加して欲しいです。
うろちょろしてくれて癒されますが、採集時やNPC・リテイナー呼び出し等の時に邪魔です。
ミニオンにエモートを使う人がたまに使うかも知れませんが、使わない人にはただ邪魔だけですし、普通にタゲてもできるので、無用の長物です。
そのためにターゲットフィルターを使うのももちろん操作量が増えるだけなので、解決策にはなりません。
無くすオプションがあるだけでとても快適になるので、よろしくお願い致します。
グラカンの軍用品が1個ずつしか買えないのが大変です。
装備品が0%まで劣化するのをもっとわかりやすくしてほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.