蒼天エリアの敵のヘイトなんかおかしくないですか?敵が引き返しているにも関わらずヘイトが妙に残ってマウント乗れなかったり
あとちょっと違うけどドラヴァニア雲海のfateボスモグーシのヘイトが鬱陶しいです
現状だととっととマウント乗って次行きたいのにいつまでもあいつのヘイトが残るからいちいち逆方向に走って切らないといけないです
蒐集品製作/採集のアクションを各クラス共通で使用出来るアクションにしてもらいたいです。
アクション内容はクラフター/ギャザラーそれぞれで同じなのにクラスで分けられている為に、私の場合HB一列このアイコンで埋め尽くすハメになりました(泣)
新アクションも増えてHBも窮屈になってきているのでご検討の程宜しくお願い致します。
参考画像:各クラス分の蒐集品のアクションを配置した状態。現在のクラスの時に配置した蒐集品のアクションしか光っていない事が分かります。
![]()
蒐集品を納品するウィンドウに赤貨と青貨の所持数を表示させてほしいです。
例えばグラカン納品では納品ウィンドウに所持している軍票数が表示されますがこれがとても便利です。
という訳で是非検討してもらいたいです。宜しくお願い致します。
PS4プレイヤーですが、近接職等、移動しながら常に敵を正面に捕らえることが難しく、オートアタックが切れてしまいます。ロックオンを使用すれば可能ですが、範囲攻撃が来た瞬間素早く解除して逃げるのが難しいです。
そこで、ロックオンのOn・OFFをホールドタイプに設定できるようにしていただけませんでしょうか。
さらに、可能であれば、敵をターゲットした状態でXHBを開いている間は自動的にロックオン状態になり、離すと元に戻るみたいな設定もできればなおやりやすくなると思います。
何度か「せいとん」どうにかしてほしいと書き込んできましたが
今朝、本気で せ い と ん 要 ら な い派になりました。
3.0X以降せいとん爆弾炸裂しすぎ。せいとん要らない。マジ要らない。
ロウェナ商会取引を直で開くボタンが欲しい
いちいちコンテンツ情報一覧から行くの面倒です
私は、リテイナーごとに預ける素材の種類を決めているんですが、よく、どのリテイナーにどんな種類の素材を預けたか忘れてしまいます。
なので、「自由に記入できるタグ機能」を実装して、呼び鈴でリテイナーを呼び出した際にそのタグが確認できるようにしてほしいです。
たとえば、(リテイナー① 〔装備・マテリア関係〕 リテイナー② 〔食品・鉱石〕)のような。。。
各UIウィジットを初期位置へ戻す機能が追加されましたが、もう一歩踏み込んで「クライアント起動時の初期位置へ戻す」機能を希望します。
マウス操作時に、右上の×をクリックするつもりが、ウィジットのドラッグになってしまうことが多々あるので・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.