"自分のつけたデバフのみ表示” にすると、敵がつかってきたデバフも非表示になってしまう。(侵攻4層の狂鳥デバフとか)
ヒーラーをやっていて、タンクのついたデバフが見えないと使い物にならないので対応をお願いしたいです
直ってると思ったら未だに放置だった
"自分のつけたデバフのみ表示” にすると、敵がつかってきたデバフも非表示になってしまう。(侵攻4層の狂鳥デバフとか)
ヒーラーをやっていて、タンクのついたデバフが見えないと使い物にならないので対応をお願いしたいです
直ってると思ったら未だに放置だった
Last edited by BlueLion; 04-10-2015 at 09:22 AM.
業者からフレンド申請が来たのだが断り方が分かりにくいし手間がかかる。簡単に断れるようにしてほしい。
装備の耐久が10%以下になるとマイキャラクターのアイコンが光るか点線枠が出るとかにして欲しいです。
アイテム整理についてJOB毎のソート機能をつけてほしい
アイテムせいとん機能にJOB毎(または、同装備毎)のせいとんが出来ればいいと思います。
ミラプリ用に装備関係をリテナにストックしてあるのですが、なんの装備のどの部位がまだ取れてないのか、少しわかりづらいと思います。
最近、一段とラグ酷くないですか。
【追記】
リムサ下層でのマクロ製作はほぼ無理。手動でもあやしい。前は快適だったハウジングエリアでもマクロはあやしい。
フィールドで採掘採集もボタン押下しても反応しないときがある。と思ったら入力されててアビを使い損なる。
IDではPTメンバーがワープ。忍術は空振りの連続。極タイタンなんていけたもんじゃない。。。
地味じゃなくかなりストレス溜まってますね。
Last edited by Lynxer; 04-18-2015 at 01:03 AM.
過去に発生した/ftマクロの遅延バグが再発したのかと思うほどに特定の時間帯でスキル使用時ラグが連日発生…「
特に20時~24時がひどすぎる。
マクロ行動がほぼ全て遅延されるのでもうストレスマッハよ?
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
ルビートマトと、ゼーメルトマトのアイコンに大きな違いを付けて欲しい。
いつも混乱してしまいます。
UIと言っていいのか微妙なラインですが、タスクバーに表示されるアイコンが統合されるといいなあ、と。
私はWin7を使っていて、ffxivboot.exeを「タスクバーに表示する」設定にしてタスクバーのアイコンから起動しているのですが、
いざゲームを起動するとタスクバーに表示設定したアイコンとは別にもうひとつアイコンが出来てしまいます。
(当然windows上でタスクバーの統合設定はしてあります)
4:3のモニタを使っているので横幅が狭く、タスクバーの2ページ目みたいなのが出来てしまうと地味にストレスで…。
「せいとん」機能を無効化可能か、確認ウィンドウを表示するようにして欲しいです
わかりやすいように整理して並べていたのが
間違えて選んでしまったばかりに、使いづらい並びに変わってしまって・・・orz
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.