マップに表示されるクエストマークなんですけど、高低差が大きい場合は薄くなるとかできませんか。
地上で探していたら目的地は地下だった、とかその逆とかがあって地味に面倒・・・
マップに表示されるクエストマークなんですけど、高低差が大きい場合は薄くなるとかできませんか。
地上で探していたら目的地は地下だった、とかその逆とかがあって地味に面倒・・・
私はWindows10で仮想デスクトップ機能を利用して、ブラウザ用のデスクトップとFF14(仮想フルスクリーン)用のデスクトップを切り替えながらプレイしているのですが、
仮想デスクトップ切り替えのキーボードショートカットが「Win+Ctrl+←(→)」に対して、ウィンドウ最小化のショートカットが「Win+↓(Ctrlを押していても機能する)」であるため、押し間違えてFF14クライアントを最小化してしまい、クライアントの画面サイズが変わってしまうことがままあります。
こうなってしまった場合、システム設定からスクリーンモード設定を変更しなければならず、面倒です。
そもそも押し間違えなければ良いのですが、仮想フルスクリーン時には最小化が機能しないように変更は出来ませんでしょうか。
よろしくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.