Results 1 to 10 of 4795

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Melchly's Avatar
    こんにちは。

Quote Originally Posted by Claymore View Post
    IDで自ジョブの武器などが確定DROPするのはGoodなのですが,
    確定だからといって,ロット即退出すると,他のメンバ-のロット状況如何では取り損ねてしまう.
    (侍武器ヤッター>退出後>あれ?ない…ログをみる…確定してなかった…orz)

武器確定DROPにしたんだったら,ジョブかぶりしてない時はロット時即確定してほしい.
    パッチノートに記載の、以下の部分についてですが、
    ---------------------------------------------------------------------------
    レベル51~59、およびレベル61~69ダンジョンにおいて、
    コンプリート時に現在の自分のジョブに合わせた防具とアクセサリのうち、
    どれかひとつが必ず手に入るようになります。
    ---------------------------------------------------------------------------
    ご安心ください!
    この"必ず手に入るようになった装備品”は、ロットインなしで入手できます。

ちょっとわかりにくいかもしれませんが、
    ダンジョンをコンプリートした際、経験値を得たというログと一緒にアイテムを入手します。

(例)
    Aaaaa Bbbbbは紫水上衣【学士】を手に入れた。   
    Aaaaa Bbbbbは「幻術士」に472419(+60%)ポイントの経験値を得た。

とはいえ、宝箱から入手できるアイテムは今までと変わらずロットインが必要なので、
    必要な場合は、全員が確定するまでゆったりお待ちください。
    (24)
    Melchly - Community Team

Player
    Claymore's Avatar
    Character
    C'laymore Tia
    World
    Ridill
    Main Class
    Pugilist Lv 80
    Quote Originally Posted by Melchly View Post
    この"必ず手に入るようになった装備品”は、ロットインなしで入手できます。
    ちょっとわかりにくいかもしれませんが、
    ダンジョンをコンプリートした際、経験値を得たというログと一緒にアイテムを入手します。
    回答ありがとうございます.
    理解できました.

追加の要望です.
    オプションでON/OFFできる「直DROPしたアイテムをウィンドウに表示する」機能が欲しいです.
    (2)

Player
    Kamikubo's Avatar
    Character
    Saber Artoria
    World
    Zeromus
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    続けての投稿になってしまいますが、内容が違うため、ご了承下さい。

今回メインシナリオが追加され、ストーリーを楽しむことができますが、
    イベント中のNPCのセリフを140%まで拡大することができるので、非常に読みやすくて良かったです。
    ただ、ログアウトすると、それが100%に毎回戻ってしまうので、再度140%に設定するのが少し面倒に感じました。
    一度変更したら、ログアウトしても保存されているようにすることはできないのでしょうか?
    (2)